面白い(*´・ω・`)b、
天は赤い川のほとりを読んでこちらも気になったので無料分読んでみました♪やっぱり面白い(*´・ω・`)b、コミックス買ってしまいました♪(笑)
by minarihi- 0
赤い河のほとりが好きで、15話まで無料購読しました。名前が長くて、覚えづらいですが、やっぱりストーリーが面白いですね!少しずつ続きを購入しようと思います!
最初は絵が古い感じがしたのであまり興味はなく、軽く読んでいった。無料だし、暇つぶしにと思って。でもシンデレラストーリーでこういう話は女性に受けると思う。
止められない~!
この先生の話は、どれも絶対に止められない~。
課金が止まらない~!
歴史の勉強にもなるし、歴史物は面白いですね。by 🐷ちゃん- 0
おもしろいけど読み間違えてた
タイトル完全に勘違い。
ゆめのしずく、きんのとりかご
という素敵なタイトルなのに、
ゆめのしずく、おうごんのうーろん
って読み間違えてた
なんだよ、おうごんのうーろんって?まぁ先生のだからかっこいいなって思ったけど完全な間違い。他にもいるはず!
内容は、他の作品と設定は似ているのにそれぞれおもしろさが違ってすごいな!!としか言えない☆早く最後まで読みたいです!by みきみそうた- 3
まだ15話までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
色々と駆け引きやら陰謀やらがおり混ざって引き込まれます。by 匿名希望- 0
この作者さんの違う作品が好きで読み始めましたが、こちらの作品も内容に引き込まれます!この先も楽しみです
無料期間中に何話か読み続きは単行本読んでしまいました。
こういう内容の漫画好きなので続きも楽しみにしています(*^^*)by りてん- 0
子供の頃から篠原先生の大ファンです。イラストもストーリーも大好き。とくに歴史とストーリーを上手く絡めて作るが上手だなと思います。
by ことたん- 0
最高
天は赤い川のほとりもすごく好きでこの方の作品はほとんど読んでいますが、この作品もとても面白いです。先が読めない!