やはり
この作家さんの作品は間違いない!
裏切らない面白さ!!
続きをどんどん読んでしまうので要注意です!何もできなくなります!by 匿名希望-
好き
好きです。安定のストーリーと、絵!
どろどろのファンタジー?っていうの?ハラハラで面白いです。子どもの将来が楽しみです。by 匿名希望-
とても面白い作品
史実に基づいた話ながら、色々な要素を取り入れてあるので、とても面白い作品です。
by tckm-
篠原先生の作品めっちゃ好きです。毎回面白くてハズレなしっ!現代を背景にした物も好きですが、今回のような異国の作品は頭の良い方じゃないと面白くないですね
大好き
作者買いです。赤い河のほとり、パープルアイなど、 ほとんどの作品を読んできました。どの作品も期待を裏切らない物語。特に古代や歴史が好きな者には読み応えがある作品ばかりです。
こちらの話もついつい読み進めてしまうハマりまくる作品です。おススメです。by むーなん-
他の作品で大好きになり♪この作品も読んでいて、こちらも私の大好きなストーリー‼女の人が必死に生き抜くかっこよさと愛しい人とのもどかしい関係やっぱり最高です‼
気になる
無料のところまでしか読んでないので先が気になる。個人的に篠原千絵先生のマンガが好きなので読んでて楽しい(*^ω^*)
異国の話ですが
本当に篠原先生の作品は大好きで昔から色々読んでますがこの話は大人になって読んで良かったです
異国の話ですが 凄く面白いですby 匿名希望-
やっぱり先生の作品は最高
篠原先生の作品はほぼ全部読みましたが今回も天は赤い〜の似た感じかなとぐらいしか思っていなかったですが、やはりそこは先生。読み始めたらもうハマる。やっぱりこの独特な世界観がすごいです。
by らぶるーちぇ-
大好き!
篠原先生の作品は大好きです
世界観、キャラクター
全てにおいて魅力的。
のし上がる系の王道ですが大好きですby ほとも-