みんなのレビューと感想「24Hダーリン~キケンなアイツにちゅ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編ではもったいない!と思うくらい良いお話でした。
    もう少し長く読みたかったなぁ。
    肉食男子と真面目ちゃんのお話はよくある感じだけど、描かれてる2人が可愛すぎてついつい読んじゃいました。

まだ無料分しか読んでないのですが、こんな強引な男の子好みです!
    席近くになったから、ちょっかい出されて付き合い始めたんだけど、主人公のどこが好きか不明です。でも、おもしろかった。2人の先がとても気になります。

ギャグ?ですね。ここまで突き抜けると清々しい彼です。女の子の魅力がわからず、いつ手放されるかハラハラしました

いいっ

無料試し読みから購入しました。

チャラ男が地味子に恋するって王道だけどなんかいいっ。
    プールで彼女を1ヶ月も待ってるってほんとに好きじゃないとできないことだと思う。
    彼女すごい愛されてるなと思った。彼女のスタイルが良すぎて羨ましい。とりあえず絵が好き。

ニヤニヤしながら読めるお話が詰め合わされてます。高校生カップルってこんなに可愛かったのかーと思う可愛さです。

見た目はチャラい彼なのに、彼女を一途に待ってるなんてステキ!キュンキュンしました。高校生に戻りたいな〜。

まじめちゃんが好きになっちゃう彼、かっこいいし可愛い。
    正反対っぽい2人がくっつくのがすごく良いですね。

派手な男の子が地味な女の子に
    告白して…
    見た目とは違う優しい彼に
    ドキッとした♡
    1.2話しか読んでないけど
    短編だからもっと読みたかった!

すき

ストーリー的にも絵的にもすっごい好みで楽しく読んだ♪肉食系だけど………約束ゎ守るとことかもツボかなぁ♪

きゅんきゅん

なんか初々しくてきゅんきゅんしました。
    私もイケメン男子に思われたい!高校生に戻ってこんな恋愛してみたいと思わせる作品です。

イケメン男子と恋愛経験のない地味女子。よくある設定ですが、少女漫画の王道って感じで良いです。

まだ無料分しか読んでませんが、12話完結と短かいし、ポイント使って最後まで読みたいと思います。