みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
剛くん素敵です。慎重な彼女とのバランスがよくて最後まで一気に読んでしまいました。欲をいえば、もう少しその先を読みたい気分でした。
同じクラスにいる男のコ。まったく性格も考え方も違う二人が惹かれあい。付き合いだして大学生になってどーなるか今後が楽しみですね。
こんな男は少しやだな。
主人公の振り回されっぷりに心配な気持ちにもなりながら読んでいましたが、好きな気持ちは変えられないんだなと思ってしまいました。
評価は低めだけど、私はキュンキュンしたから先を読んだし、お気に入りにもした!!イケメン君の話を読むだけで幸せ。
吉永先生のファンで この作品を読んで見ました。
先生の描くイケメンが大好きですが、この作品の剛君は ちょっと異色のわがまま男子です。
でも、何気に一途で男らしい所も持っているので 憎めないキャラです。続編も 見てみたい作品です😄by 匿名希望- 0
好き!
作者さんが好きで読んでみたけど、短いストーリーだし一気に読めて良い!ツンデレも学生らしい感じで昔に戻りたくなっちゃう!
無料の3話まで読みました!短編なのかな?
絵が可愛くてストーリーに引き込まれます。
りおちゃん、ずっと幸せでいてね!by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。好きになるきっかけはありそうだけど、その後の彼氏の行動にイライラしました。無料分だけで良いかなー。
実際、こんなカップルいるだろうなって思いました。
何だかんだ彼が一途なのもいいです。
無駄にドロドロしてたり、あっさりしすぎてたりしないので、読んだ後、すっきりした気持ちでした。by 匿名希望- 0
なんかモヤモヤしたりイライラしたりするけどやっぱり惚れた弱みだろうな、絵がかわいいから読んでいられるけどもう少し優しくして欲しい