みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者さんが好きでよみはじめました。オレ様彼氏があまりにオレ様でイラッとくるところもあるんですが、主人公の真っ直ぐさが良かったですね。自分にないものを持ってる人に惹かれるってありがちだけど続けていくのって難しいよねと思わされる作品でした。
作者さんが好きで、気になって読みました。性格正反対の2人の話ですが、それがお互い惹かれ合って良かったんだと思います。
絵の雰囲気が好きだなと思い、読みました。
ゆっくりですが読み進めるのが楽しみです。
主人公が可愛いですby 匿名希望- 0
正反対な性格の人、自分にないものを持っている人に惹かれた二人。私は同じような感覚の人しか惹かれたことありませんでしたが、この作品の導入からなぜか引き込まれてしまいました。りおの表情が繊細に描かれているからかなぁと思いました。やっぱりこの作者さんの登場人物は魅力的です。
悔しいけどキミが好き
タイトルどおり、相手の彼氏に振り回されて大変だけど、なんだかんだ好きだから付き合っているお話で面白かったです。
どうなるの
自分に無いものを持っている人に惹かれちゃうのよねーチャライ男って何でカッコ良く見えちゃうんだろう。ツラい恋にならないで
by ひめしゃら- 0
吉永先生の作品では、あまり見ない感じのタイプの彼氏ですが、私は結構好きです!結構こういうタイプいるよな〜と思いながら読んでました。
作者さん買いです。この作者さんのお話は私の中ではいまのところはずれなしで、イラストもすきなタイプなのでたのしんで読めています。
自分勝手で放漫な男の人は嫌だけど、漫画マジックで惹かれてしまうのも分かります。
でも話の展開などにちょっとムズムズしてしまい、途中でリタイヤ。by 匿名希望- 0
ちょっと浅い
ちょっと話が浅いというか、短くて
あっけない感じがしました。
もう少し深く、長くお話を広げてくれると良いなと思います。by みみりん412- 0