みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

新しい…

この作者さんの作品は大好きで、網羅してます!!
    一皮むけた、新境地と言いますか、新しい作風で新鮮でした♪
    今までの基本制服、高校生、部活…ってイメージをガラリと変えて、それに伴って画風も変えてて、凄いです(^^ゞ

評価が低い〜。
    私的には絵が好きだし、内容もドキドキ。そして、剛の態度にズキっとして、リオと一緒にショックを受けたりしてます。
    まぁ、彼氏としてはどーかと思うけど、好きです。

違うから良い!

俺様、自己中、友達受け最悪ってあらすじ真に受けてたら、全然違ってた‼

何だかんだで、この彼氏超一途で、嫉妬深くて、最高なツンデレ野郎です‼

変えたのは彼女かな?とも途中思いましたが、いやいや…彼は変わったわけではなくて、元々持ってた素敵な部分をやっと見せれる相手に出会ったんでしょう‼(笑)

自分に無いものを持ってる人…
    素敵すぎる~(´ω`)

彼の素敵さ、読めばわかる‼

こうゆうの、めっちゃすきです!
    りおの気持ちもリアルに描かれてる感じするし剛も不器用なのか好きって気持ちが伝わってきてドキドキします!

めっちゃ良かったです!!

悔しいけどキミが好き!!めっちゃ良かったです!続編とかあるといいなぁ~!!あれば絶対に読みたいです!!

まだ、無料ぶんしか読んでませんが、続きが気になります。
    絵も可愛くて好きです。
    真逆の2人が今後どうなるのか楽しみです。

可愛い

絵も可愛いし、話しの流れがけっこうよめるので、スラスラ読めます。まあ、こういった男、普通にいるよね~。

これからが楽しみ。

まだ無料で二話だけど。。これからどうなるかなーと楽しみ。剛くんがかっこいい!この合わなそうな組み合わせがまたいいです。

可愛い

おままごとっぽいけど、今の大学生カップルのリアルなのかな?って思います。絵も可愛いし、楽しくよめました。

コメントがささる

一見 自分勝手で横暴な感じにもとれる彼の素直すぎる発言に、時にはイラついたりムカッと来る事はありますが、最後にはウーンと納得させてくれる一言が・・なぜこんな彼にずっと付き合っていけるのかが理解できすっきり出来る結末でした。