みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見た目はいい加減というか軽い感じだけど実は違くて最高のカレシです。私もこんなカレと出会いたかった!ママだけどキュンキュンできました

予想外にいい男かも⁈

作者さんの作品大好き
    心のツボを押される感じ

女好きでチャラくて自己中な感じの
    あらすじからしたら、少し違うかなと。

モテ要素あって、女の子にも声かけ
    られたりするけど、ちゃんと莉緒を大事にしてるし、理解してて、自分の事もわかった上でこいつが1番という揺らぎない物があって
    剛は、いい男だと思う!

最終話の剛のセリフが良かった!

タイトルがピッタリだと思いました。
    自分と正反対の剛に振り回されても最後はやっぱり悔しいけどキミが好きにおさまるのかな。

この作者さんの作品が好きです。
    長すぎず上手にまとめてあり、登場人物に共感できるのがGOOD。
    絵もとってもかわいい。

この作家さんが好きで、毎回買ってます!
    この作品の彼氏くんはちょっと俺様すぎるけど、何だかんだ一途で、嫉妬深い所にキュンとしました!

よかった

最初は剛にまったく魅力を感じなくて、吉永さんの描く男の子がツボな私にとっては珍しい感情を抱いて読み進めていたのですが、最終的に剛がかっこよく思えて、素敵だなと思いました。私もりおみたいに石橋叩くタイプなので剛みたいな彼氏欲しいなと思いました。自由すぎるのも大変そうですが(笑)とても面白かったです!!

やっぱり

好き通しでも他人やし、
    育った環境がちがうから
    やっぱりけんかもするし

好きな人が、居てても違う人が、
    気になったり。

おもしろい!!

チャラいのに彼女思いなの最高😃⤴⤴かっこいいし!彼女も彼氏が大好きなのが伝わってくる❗

ワガママで強引。自分とは間逆な彼に惹かれ付き会い出して3年
    不満も有るけど、なんだかんだ大好きな彼のいいなり!!

大変だよね

モテる彼を持つと大変ですよね。
    カッコいい彼がいるなんて羨ましい反面、気が気じゃないだろーなって思います。
    だけど、剛はリオが大好きで同棲まで考えてくれてるー!いいなぁ❤️
    自分がないものを持ってる人って魅力的だし色んなことを気づかせてくれるよね。
    わかるなー。
    性格が正反対だからぶつかったりするわけだけど、補えるところもたくさんあっていいのかもしれないですね。
    剛が離れる気ないからって言葉…
    胸キュンだったなー。