みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吉永先生のファンで この作品を読んで見ました。
    先生の描くイケメンが大好きですが、この作品の剛君は ちょっと異色のわがまま男子です。
    でも、何気に一途で男らしい所も持っているので 憎めないキャラです。続編も 見てみたい作品です😄

好き!

作者さんが好きで読んでみたけど、短いストーリーだし一気に読めて良い!ツンデレも学生らしい感じで昔に戻りたくなっちゃう!

キュンキュン止まらなくて夜中に見てしまいましたー!!見てるだけで幸せでした笑笑楽しませていただきました!

この漫画家さんの最新作が大好きで過去作も興味があり読んでみたらやっぱり好きだしストーリーもおもしろいです!

爽やか❗

作家さん押しで、購入です。ありがちな始まり方でも、絵が可愛い。大概は、何回読んでも、また読み返しちゃう。今、無料分なんで、ゆっくり読みます。

なんか

現実的にありそうなお話で、一気に読んでしまいました。主人公も魅力的で、私的には理想のカップルです。数年先の2人も覗いてみたいかもです。

いいー♡

イケメンってほんとさいこーなんですよね♡わたし絵も好きすぎます(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、次の内容が気になってしょうがないです(*´ω`*)面白い内容ですのでおすすめの作品です(*´ω`*)

こういう内容の作品は大好きなので、一気に読んでしまいました。とにかくキュンキュンしちゃいました。内容も面白いです。個人的な意見だけど、こういった作品はたくさんあるような感じですけどこちらはおすすめします。

きゃわいい❤︎
    どうしてもどうしても相手が好きなんだよね〜❤︎
    自由すぎる彼、といっても
    バシッとしてるとこはしてるし
    ツンデレに優しいし
    いいやんな〜❤︎
    は〜可愛かった❤︎

by mimi8^^

一話目を読んだ限りではヒロインの彼氏は女たらしのばかやろうですが…

でも「悔しいけど好き」っていうのはこういう人に当てはめるとよく分かりますね。

ヒロインももっとワガママ全開で束縛したいんじゃないかと思いますが、どうなんだろう?