みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが好きでよみはじめました。オレ様彼氏があまりにオレ様でイラッとくるところもあるんですが、主人公の真っ直ぐさが良かったですね。自分にないものを持ってる人に惹かれるってありがちだけど続けていくのって難しいよねと思わされる作品でした。

作者さん買いです。この作家さんは絵もストーリーも全部好き!とくに出てくる男の子の目が大好きです。
    自分とは正反対の感覚を持った相手を好きになり、とまどいながらもどんどん惹かれていく主人公が可愛かったです。

正反対な性格の人、自分にないものを持っている人に惹かれた二人。私は同じような感覚の人しか惹かれたことありませんでしたが、この作品の導入からなぜか引き込まれてしまいました。りおの表情が繊細に描かれているからかなぁと思いました。やっぱりこの作者さんの登場人物は魅力的です。

Sな男子

彼女とは正反対の彼氏。お互いないものをもっていてそこに惹かれて。モテる彼氏だけど彼女の事が大好きなのはよくわかります。もっともっとヤキモチ焼いてくれるとキュンキュンするんだけど笑 その後が知りたいです!

悔しいけどキミが好き

タイトルどおり、相手の彼氏に振り回されて大変だけど、なんだかんだ好きだから付き合っているお話で面白かったです。

作者買いです。剛がかっこいい!自分勝手だけどなんだかんだ一途な彼にキュンとして一気に読んでしまいました!

by minitan

作者さん買いです。この作者さんのお話は私の中ではいまのところはずれなしで、イラストもすきなタイプなのでたのしんで読めています。

剛くん素敵です。慎重な彼女とのバランスがよくて最後まで一気に読んでしまいました。欲をいえば、もう少しその先を読みたい気分でした。

無料の3話まで読みました!短編なのかな?
    絵が可愛くてストーリーに引き込まれます。

りおちゃん、ずっと幸せでいてね!

実際、こんなカップルいるだろうなって思いました。
    何だかんだ彼が一途なのもいいです。
    無駄にドロドロしてたり、あっさりしすぎてたりしないので、読んだ後、すっきりした気持ちでした。