みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い
おままごとっぽいけど、今の大学生カップルのリアルなのかな?って思います。絵も可愛いし、楽しくよめました。
by うりちべかじゃ-
あっさりすっきり
振り回しわがまま男子にイラッときました。
2人が就職したら、彼女のためにも別れてあげてください。と思いますた。by ぷちこんぶ-
う〜ん…
キリのいいところまでと3話まで読みましたが、俺様彼氏の「俺みたいなのについてこれるのはお前しかいない」にイラっ!!
これからも好き勝手するからって、開き直ってる意味にとれる。
それを嬉しいって思っちゃう彼女も、どうなの?
嫌いなタイプの彼氏だから、続きは読まないかな…by ラピスラズリん-
無料だったので読んでみたら
絵もストーリーも好みでした!♡
ツンデレなのか?とか色々 妄想しながら
続きを読もうと思います(笑)by 匿名希望-
無料で読みましたが、続きが気になりました。大学生カップルのリアルでありそうな感じに共感できました。
絵がスキです
ヤンチャな男の子と真面目女子。すごくお互いの事が好きなんだぁって羨ましく思いながら読みました😆by 匿名希望-
ドキドキ
無料配信の試し読みだけのつもりが、話にグイグイ引き込まれました。付き合って三年、お互い一緒にいるのが当たり前になりすぎてて、それが逆に相手を傷つけたり…自分も経験あるから、すごくわかります。この先、やはり気になるから、少しずつ購入しちゃいそうです。
ついつい…
無料から読んで、先が気になり全て購入しました!十分彼に愛されているのに、彼女が不安になるところとかにハテナでした。
そして、次話が気になり読み進めましたが終わりは…これで終わり?という感じで。
もっと、ドキドキハラハラが続いても良かったかな。アッサリ読み終わりました。by 匿名希望-
コメントがささる
一見 自分勝手で横暴な感じにもとれる彼の素直すぎる発言に、時にはイラついたりムカッと来る事はありますが、最後にはウーンと納得させてくれる一言が・・なぜこんな彼にずっと付き合っていけるのかが理解できすっきり出来る結末でした。
by ベースボールストーカー-
この作者さんはキュンポイントをわかっていらっしゃる!!
全部読んでます!!
絵も綺麗だしおすすめです!by 匿名希望-