みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気持ち
すごく女性の気持ちがわかります!長く付き合ってくると好きより家族愛みたいな、居て当たり前になってしまう感覚。でも、大切にしないと後悔するお話し。
お互いにないものを持っている人って興味沸きますよね~わたしもそんな経験あっあなぁって思いました!
俺様チャラ男だけど、一途な剛くんにきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
一途な剛。
俺様でチャラいんだけど一途な剛にキュンキュンです。何度も読み返してます。惚れ惚れしちゃいます。また、恋愛がしたくなったなぁ。
こういう恋愛もありなのかなって。
でも自分の彼氏が、剛みたいだとほんとにあたしのこと好きなのかなぁって考えちゃうかも笑by 匿名希望- 0
次回が楽しみ
この先ごどうなるのか、楽しみ〜!
青春してますね〜。
自分勝手な彼氏に振り回される彼女。
恋は、かけひきが大事。押したり、引いたりして今後、発展していくんでしょうね?by 匿名希望- 0
私だったら別れちゃいそうですが…
こういう恋愛もあるのか〜と。
長さはちょうど良いかんじですが、もう少し内容があっても良かったかなby 匿名希望- 0
見た目と中身のギャップ萌え/////
無料だったので読んで見たけど、やはり続きが気になって気になって、、続き見てポイント払った甲斐が合って見て良かったですby 匿名希望- 0
面白いです。キャラの違う二人が思い合って、読んでて胸がキュンキュン。
恋愛、青春ですね。最後まで読みたくなっちゃいます、by ズレ- 0
剛カッコイイ‼︎
こういう恋愛…青春ですね。若い頃のあるあるてきな(笑)ドキドキもあって面白かったです。by 匿名希望- 1
これからが楽しみ。
まだ無料で二話だけど。。これからどうなるかなーと楽しみ。剛くんがかっこいい!この合わなそうな組み合わせがまたいいです。
by ももんちゃん25- 0