みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ツンデレがたまらない!
最初はなんでこの彼氏…絶対、幸せになれないじゃん!と思ったけど…
剛のツンデレがたまらなくて、最終話まで一気に読んでしまいました!
最後はほっこり♪by 匿名希望- 0
普段と変わらないように見せかけてヤキモチを隠そうとしてるところにキュンとしました!何回でも読みたくなります!
自分勝手な男ってイヤなんだけど引かれてしまうのもわかります。イケメンであるほど魅力的に感じるかも。周りにはいないかな、、、
ピュアな恋いいね〜
やっぱり、ピュアな心は、女の子より男の子だよね〜
彼の可愛いシャイや態度にキュンキュンしちゃいます(*´∀`*)by ぽんこ0922- 0
若い
若い恋愛を思い出します。こうゆう男子いたなぁーと。でも離れられない。っていうwwでもそんな彼にドキドキしてしまいます。
おすすめから
おすすめから気になって一気読みしてしまいました。
思ってた感じとは違ったので星みっつにしました。ライバルが!?まさかのオチでしたけど(笑)by 匿名希望- 0
剛のような強気な男の子に惹かれてしまう気持ちわかるー
デートのドタキャンは許せないけど、カッコいい。もっと彼女を大事にして欲しい!
きっと3話から優しくなるんだと信じて読みたいですby 匿名希望- 0
ダメなやつだけど離れられない主人公の気持ちがよく伝わってきました。短編だしさらっと読みやすいと思います。ある話かなって思います
学生恋愛
学生の恋って可愛いなぁー❤真逆のタイプの子と付き合ってモヤモヤするのって、若い頃の特権。笑
こっちもドキドキできる!!by 匿名希望- 1
キュンキュンしちゃってしょうがない!この作家さんの話は全て読んでますって人もそうじゃない人も必見ですよー‼︎