みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作者さん、吉永ゆうさんの作品は短編で読める作品が多くてすごく読みやすくて好きです。
キュンキュンも多いし♪
オススメです♪by 匿名希望- 0
まぁまぁおもしろいかな
チャラい感じの男の子、キライじゃないです。なんか惹かれちゃうんですよね。でも彼女の事ちゃんと大好きだし、彼女のウジウジさに少しイライラ…。でも最後まで読みました。まぁまぁよかったです。
まあまあかなぁ
確かに実際の彼氏ならちょっと無理かな。疲れそう。自分と正反対の人と付き合える人ってこんな感じなのかなぁ〜と思って最後まで読んでしまった。
新しい…
この作者さんの作品は大好きで、網羅してます!!
一皮むけた、新境地と言いますか、新しい作風で新鮮でした♪
今までの基本制服、高校生、部活…ってイメージをガラリと変えて、それに伴って画風も変えてて、凄いです(^^ゞby 匿名希望- 0
学生ならではの気持ちが描かれているなと思いました。現実では別れたりするかもしれないのかなとも思いましたが。
評価が低い〜。
私的には絵が好きだし、内容もドキドキ。そして、剛の態度にズキっとして、リオと一緒にショックを受けたりしてます。
まぁ、彼氏としてはどーかと思うけど、好きです。by 匿名希望- 0
違うから良い!
俺様、自己中、友達受け最悪ってあらすじ真に受けてたら、全然違ってた‼
何だかんだで、この彼氏超一途で、嫉妬深くて、最高なツンデレ野郎です‼
変えたのは彼女かな?とも途中思いましたが、いやいや…彼は変わったわけではなくて、元々持ってた素敵な部分をやっと見せれる相手に出会ったんでしょう‼(笑)
自分に無いものを持ってる人…
素敵すぎる~(´ω`)
彼の素敵さ、読めばわかる‼by タコミー- 5
お互いの気持ちが伝わってくる
彼氏の方がそっけない態度を取ってるけど、すごく彼女が好きなんじゃないかなって思います。
どんなに離れてもきっと二人はまたくっつくのではないか。
ずっとラブラブでいてほしいな。by 匿名希望- 0
俺様な彼氏と優柔不断というか気の弱い彼女の話です。「俺のこと好きだから絶対に大丈夫」的な態度にイライラしたりドキドキさせられたりという感じです。つまらない訳じゃないけどよくあるストーリーと思ったので評価も3で
こんなに
振り回される恋愛を続けてしまうなんて私にはちょっと考えられませんが、きっとこれからもっと癖になる甘いお話が出て来るのかなぁ。