みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

悔しいけどキミが好き

3.7 評価:3.7 292件

気になるワードのレビューを読む

好きになった方が負けなのかなって思ってしまうところもある作品。
    彼女は彼氏のことが大好きなのに彼氏はあまり彼女を大切にしてない感じが最初はしていたけどやきもちをやいたり、読んでいくうちに彼女を大事にしていて好きなのが伝わってきた。
    あー、でももっと素敵な男性で彼女を幸せにしてくれる人はいるのになーと思うところもあったかな。

よかった

最初は剛にまったく魅力を感じなくて、吉永さんの描く男の子がツボな私にとっては珍しい感情を抱いて読み進めていたのですが、最終的に剛がかっこよく思えて、素敵だなと思いました。私もりおみたいに石橋叩くタイプなので剛みたいな彼氏欲しいなと思いました。自由すぎるのも大変そうですが(笑)とても面白かったです!!

ダメな彼でも愛してくれますか?って感じのイケメンで本当に主人公可哀想になってくるよ!ダメなヤツほどイラってくるけど、好きになった方が負けなんだよね!分かるよってところあなたならいくつ共感できますか?好きだとダメな部分を含めて彼なんだとか思ってますます二人の世界にハマる様をあなたもハマってサクサク読めるので是非!

一話のみ見させて頂きました。一話の入りが、凄くきゅんとしました。

私自身、甘酸っぱい少女漫画が好きなのですが、なんだかわたしが高校生の時にしたかった、恋愛のように感じ、すごくこの先が気になりました。

高校生の恋愛から、また現在は多大という所も良いなと感じちゃいました。
    また個人的に絵が凄く可愛くて好きだなと感じました!

友達と遊んで記念日忘れてた挙げ句、デートをドタキャンとかありえないから腹立たしかった…でもちゃんと気持ちを伝えてくれるところはキュンキュンしちゃいました。

彼氏カッコイイなぁ〰こういう顔スキだ。実際彼氏になったら、彼女は心配絶えないよね〰ツライなぁ。
    一緒に住み始めると些細なぶつかりあるよね〰リアルw

めちゃめちゃ一途な女の子ですね。ハッピーエンドになってほしいです。こんなに一途な子に大事にされている彼はぜひわかってほしい

やっぱり

好き通しでも他人やし、
    育った環境がちがうから
    やっぱりけんかもするし

好きな人が、居てても違う人が、
    気になったり。

こんな俺様に私はついて行かないかな…と思いました。
    全部読みましたが、ウジウジ、だらだらで今ひとつかな〜

この先生の作品、好きなので、一話無料喜んで読みました!・・・いままでにない男の子がクズ・・・えー、これから挽回するの??気になるので読みます汗