みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあ
面白そうなんですけど、絵があまり好みでなく全巻読むか迷ってしましました!!!^_^!!^_^!!!!^_^
大変だよね
モテる彼を持つと大変ですよね。
カッコいい彼がいるなんて羨ましい反面、気が気じゃないだろーなって思います。
だけど、剛はリオが大好きで同棲まで考えてくれてるー!いいなぁ❤️
自分がないものを持ってる人って魅力的だし色んなことを気づかせてくれるよね。
わかるなー。
性格が正反対だからぶつかったりするわけだけど、補えるところもたくさんあっていいのかもしれないですね。
剛が離れる気ないからって言葉…
胸キュンだったなー。by 匿名希望- 0
合コン止めに来るくらいなら、ちゃんと記念日覚えてて~!! 雑な扱いにイラッとしたけど、何故か続きが気になる。
この作者さん、吉永ゆうさんの作品は短編で読める作品が多くてすごく読みやすくて好きです。
キュンキュンも多いし♪
オススメです♪by 匿名希望- 0
まあまあかなぁ
確かに実際の彼氏ならちょっと無理かな。疲れそう。自分と正反対の人と付き合える人ってこんな感じなのかなぁ〜と思って最後まで読んでしまった。
新しい…
この作者さんの作品は大好きで、網羅してます!!
一皮むけた、新境地と言いますか、新しい作風で新鮮でした♪
今までの基本制服、高校生、部活…ってイメージをガラリと変えて、それに伴って画風も変えてて、凄いです(^^ゞby 匿名希望- 0
学生ならではの気持ちが描かれているなと思いました。現実では別れたりするかもしれないのかなとも思いましたが。
評価が低い〜。
私的には絵が好きだし、内容もドキドキ。そして、剛の態度にズキっとして、リオと一緒にショックを受けたりしてます。
まぁ、彼氏としてはどーかと思うけど、好きです。by 匿名希望- 0
お互いの気持ちが伝わってくる
彼氏の方がそっけない態度を取ってるけど、すごく彼女が好きなんじゃないかなって思います。
どんなに離れてもきっと二人はまたくっつくのではないか。
ずっとラブラブでいてほしいな。by 匿名希望- 0
俺様な彼氏と優柔不断というか気の弱い彼女の話です。「俺のこと好きだから絶対に大丈夫」的な態度にイライラしたりドキドキさせられたりという感じです。つまらない訳じゃないけどよくあるストーリーと思ったので評価も3で