みんなのレビューと感想「スーツと結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いしました。
どの作品も好きです。
この作品はヒナくんが一生懸命でステキです。キュンキュンしながら読みました。
終わりがアッサリしすぎて⭐️3つです。by 匿名希望-
感想
年上の女性からするとまだまだ不馴れな年下のイケメン男性って可愛らしいんだろうな。
おどおどしてるのに突然、自分より強いかったりするたとときめいたり、どんどん仕事が出来るようになってやり手になったりなんかしたら凄く自分が教えて良かったと嬉しく思う。
なかなかよくて続きもとても気になりました。by 匿名希望-
スーツと結婚だけ
スーツと結婚だけ読みました。2話完結なのでさくっと読めました。SEって大変な仕事とは聞いていたけど徹夜は当たり前なんですね。コミュ障とかもよく聞きますが、雛鳥君はちゃんとと気持ちを伝えられて良かったです。
女子が29~30才の設定多いですね。今時です。by 匿名希望-
スーツ
やっぱりスーツいいですね❗昔は私の仕事柄スーツじゃない人ばかりだったので、たまーにスーツの人をみるとドキドキしてました💦
今は主人がスーツで毎日出勤!、アイロンがけにクリーニングと、、めんどくさいなぁと思うようになりました💦by 匿名希望-
話が短かすぎて、すぐに終わっちゃって、物足りない。長すぎるのも、読み辛くなるけど、短すぎると話が膨らまないままに終わってしまって、残念なきがする。
このシリーズおもしろいー過去をまだ見たいなぁー上司と部下シリーズが好きなので、無料のうちに何回もみてしまってる!
by たんたんころころ-
アラサー
アラサーになると結婚を意識し焦る。その気持ちに共感しながら読んでいました。またHが嫌いなのもネックですね。
レビューにある様に短編読み切りだからなのか展開が定番通りです。
長編作だったらもう少し話が膨らんでもっと面白くなるのかなぁ?と期待を込めて星3個にします。by 匿名希望-
読みやすい
短編完結で読みやすかったです。ストーリーは、ありきたりだけど、ハッピーエンドなのがいい。最初のスーツと結婚が、一番よかった。
遊びのつもりだったのに、いなくなってからこんなに惹かれていたのに気付いて~…
年上女性が拗らせるとこうなってしまうのかな?と思ったりしました。by 匿名希望-