【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(7ページ目)
生意気な年下のはずが
生意気な新入社員の後輩と思っていたが、バイト時代があるため、仕事は経験者並みにできる。何かと仕事を手伝ってもらううちに、同棲することになる。
年下イケメン
はじめは、同棲までがトントン拍子ではやすぎるやろーっと思ったけど。
年下彼のかわいさにキュンキュンでした。
終わりかたがイマイチでしたが、幸せで良かった。by apple2710- 0
30手前で結婚に焦りつつ仕事に精進して、かわいい年下彼氏ができた主人公。年下彼氏が幼く見えて個人的には二階堂さん派だったけど、まあイケメン年下くんのほうが展開は盛り上がりますよね。
ほんわかしながら読めるハッピーが詰まった作品でした。by 匿名希望- 0
最高でした!
とんとん拍子に同棲までいきましたが笑、本当に2人が思いあっていて読んでいてきゅんきゅんが止まらず、最後まで一気に購入して読んでしまいました。笑
ハッピーエンド、最高です!!
結婚式にあれは言わなくてもよかったかな?とは思いましたが笑、最後まで幸せな気持ちでいられたのでよかったです。
この先も何度も読み返すと思います。by 匿名希望- 0
30歳目前でまわりは皆んな
結婚をして焦る気持ちは
わからなくないけれど
主人公の結婚への執着が
重すぎて引いてしまった
夏木くんが色々とそつなくこなす
イケメンに対して
主人公の魅力が乏しく感じたby 匿名希望- 0
ネタバレありです。
アラサーの主人公。
結婚したいけと、年下男子から告白されて、悩んだ結果やっぱり好きになってしまい、同棲することに✨
結婚までどうなるかーという内容でした。
完璧な年下男子の設定でとてもキュンキュンしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
わぁ!
無料分を読んでいたらいつのまにか別の話が入っていました!10話目注意!
本編は年下くんに絆されちゃって羨ましい限りのウハウハです。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけどめちゃ共感。わー、年下彼氏を自分の家に住まわせるなんて、結婚遠退くぞー!ヒモになるぞー!と叫びたくなったけど、何だかんだ主人公の思い描いたプランになっていってしあわせそう
夏木くんがいい
安心して読めるマンガです。はるかさんと夏木くんはお似合いなカップルですね。すごく嫌なキャラの人出てこないのもほっこり読めます。
by 光チャン- 0
28歳女子が22歳に寄ってこられたら、迷うだろうな〜28歳でそんな広い部屋に住めることもないと思うけど、そこで同棲になるのもちょっとリアリティは低い