【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(6ページ目)
正直主人公の何がいいのかわからないくらい女子力が低い、結婚したい割には努力が見られないし。あっさり後輩と身体の関係を持って同棲を提案してるのにグダグダ流されて...。
生活能力低い30目前のヒロインと、家事をきっちりこなせる年下イケメンが同居する事となり、2人のかんけいが変わっていく。年下イケメンがヒロインのどこにこんなに惹かれたのかがあまり伝わってこなかった。
同棲から始まっちゃうのもありかな
二十代の頃、結婚は未知の世界で他人と生活するんだから、あきらめなきゃいけない事ばかりだと思っていた。
同棲してみて、あきらめなくていいんだと気づいた。by 匿名希望- 0
アラサーで、周りがみんな結婚していて…
主人公が焦ってしまう気持ちがよく分かります。
ただ、結婚資金を貯めよう、という辺りから話がダラダラしてきて読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
年下男子が相手だから初めはなかなか付き合えなくて、でもだんだんお互いが大事だと気づきほっこりしました。
私もこんな素敵な恋がしたい。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
30歳直前で、結婚について焦る気持ちが共感できました。次の人が最後(結婚相手)とか自分で背負っちゃって行動に出られず。ありがちです。そんな時にかっこいいかわいい年下に翻弄されていくのは、憧れストーリーです。ただ、主人公の生活能力レベルの低さにウンザリ。カップラーメンのゴミ屋敷でもいいって言ってくれる人なんて、いませんよ。結婚したいのにそういうところを変えようって思っていなかったことが、いただけない。
初めはテンポいいのですが、50話も超えるとダラダラになるのではないかと思い、先に読み進めません。by 匿名希望- 0
ヒロインが最初はなかなか素直になれなかったり、貯金の事しか考えなくてイラッとする所はあったけど、年下とは思えない彼の言葉で少しずつ変わっていって、なんだか羨ましかったです!彼の顔もセリフもイケメン過ぎてキュンキュンでした。
彼氏君がとてもカッコいい‼
主人公の女の子はもう少し素直になればいいのにと思う。
結婚意識しすぎて彼に嫌われなければいいけどな😅by 匿名希望- 0
どうかな
とりいそぎ年下と同棲するとか恐怖でしかないわ!
結婚したいけど同棲して捨てられたらおわるな!でもそこで上手くいってほしい!by 匿名希望- 0
かわいいお話でしたー。
設定的にはありえないけど、まぁ漫画だしこういう展開はよくある(笑)
自分の年齢と比べて、若いと色々考えすぎてしまうのはよく分かる。途中であまりにも頑なでイラッとするとこもあったけど…。年齢関係なく、あれだけ好きでいてくれたら素晴らしいじゃないか!と思えました。by 匿名希望- 0