みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
タイトルに惹かれて読みました。
年齢を重ねて、周りがどんどん結婚していくと、焦る気持ち そうそう!って共感しましたね。
絵も嫌味がなくて、好きだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルを見て気になり、見てみました。一人だけ結婚してないのを取り残されちゃうと焦っちゃうもんですよね。お試ししか読んでないので、ちょっとわかりませんでした。
トントン拍子で結婚
友達が結婚していき、焦るはるかの所に後輩の夏木君と暮らす事に。。次に付き合う人と絶対結婚!と意気込むのに後輩と一緒に暮らすて私だったら下心しかないけど…ちゃんと好きになって結婚を前提としたお付き合いになりめでたしめでたしでした
わかるわ
28歳の主人公。仕事を頑張れば頑張るほど、男性との縁は遠のき。。。無料試しよみで面白そうなので、続きを購入し読みたいと思います。
by 天丸- 0
最初はあまり、掴めなかったけど、二人の距離が段々近くなっていってますよね。これからが面白くなりそうなストーリーです。
同棲
同棲経験者です(笑)
相手の見極め出来そうな感じだし、結婚までのお試しに❣️ってラブラブな感じですが…結局難しいby 匿名希望- 0
( ¯꒳¯ )
わかるわかるー!って思いながら見てました(^^)私も今は結婚してますが、それまでは周りがどんどん結婚してって焦ってました。けどこの漫画は年下とって、私には考えられないけどとてもドキドキさせられましたよ!
お試し読みはじめました。主人公は不器用なの?と思わせる最初の入り、今後の展開が、楽しみです。恋愛ものかな?
おもしろいです
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!
はぁー、ほんとにオススメです∑(๑º口º๑)!!
めーちゃおもしろいし、これはやばすぎます∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望- 0