みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こんな可愛い年下男子欲しい!気づかいできて、料理できて、結婚考えてくれて…いやー現実にはいないよね(笑)
夏木くん!
夏木くんだいぶいいです。男の人が主人公を好きなストーリー大好きです。年下いいなぁ。と思ってしまいます。
by キティハロー- 0
新人くんが主人公を好きになったいきさつはわかりませんが、キュンとするので良いです!共感できるところも多いし、こんな年下イケメンと恋したいなぁ。
絵も素敵だし、内容もいいんだけど、エロさが足りない!!
年下彼氏は最高ですけどね(>_<)♡♡♡
惜しい!by 匿名希望- 0
一回ヤっちゃうと好きになるのかなぁ?勢いでって事なのか、どうして主人公の事を好きになったのかをもっと丁寧に描いて欲しかった…。
ヒロインが恋するのは、たまたま一緒に暮らすことになってしまっま同じ会社に勤める新人の若者。設定としてはありがちですが、拗らせているヒロインのもがく姿を応援したくなります!
付き合うまでの展開は早くて個人的にはよかったです。
だらだら続くより。
主人公についていつからすきなのかとかが載ってなかったのが残念です。まだ最後まで読んでないのであるのかな?by 匿名希望- 0
三十路独身OL、持ち家ありの主人公。周りはどんどん結婚出産をしていく中で焦りを感じる毎日。そんな中、酔ってるところを助けられた年下の同僚と関係を持ってしまう…
ネタバレあり
こんなに若くて尽くしてくれる彼氏とかすごいー、、気持ちのすれ違いな時は凄くきゅんとしましたー!無料でも楽しめた
年下…いい!
結婚にあせるアラサー女子はるかとブレない愛で進む夏木くんの優しさにほっこりです!
まだ無料話しか読んでいませんが、ドロドロがにあまり好きじゃない人にはオススメです!by 匿名希望- 0