みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
綺麗
絵柄も綺麗でとても読みやすいです!
私は早めに結婚してバツも付いたので婚活とか焦りとかわからないけどだからこそ面白く読めました!
ここまで年下だと付き合うってなっても不安があるよな〜(本気かとか…)by ちゅるるてゃん- 0
いきなり同棲するなんてと思ったけど、男の子は前から好きだったのかな。年下に翻弄される主人公がかわいいですね。
年下男子にドキドキしながら、でも騙されてないか不安になりながら同棲がはじるストーリー最高に面白かった!歳が離れていたらそりゃー不安だよ。
結婚願望が強い20代後半の女性には、年下の男の子から告白されても、なかなか本気になれないのは、すごく共感しました。
両思いになってからどうなるのか、先が気になります。by 匿名希望- 0
年下彼、いいですね。ただ、付き合うより先に同棲って、どうなの?って感じですが、主人公のびびる気持ちもわからなくもないです
無料配信分を読みました。
はるかも由宇も好きです!
はるかのなんだか素直になれない感じも、由宇のまっすぐな感じもいいですね。
続きを読みたいと思います(*´ー`*)
本当に結婚するのかな??by 匿名希望- 0
無料期間中に試しに読んでみました!絵もかわいくて読みやすく、面白いです!!主人公が素直になれずに葛藤する様子もドキドキします!続きが気になります!
30歳
みんな結婚していく世代に置いていかれたくない気持ち。主人公の気持ちがすごくよくわかります。年下の男の子だけど結婚も視野に入れてくれてるし幸せにしてほしいな!!
年下にキュンキュン
年下のイケメンと甘え下手な主人公のやり取りがキュンキュンする!年下彼氏が可愛さと冷静さで対応する所がいい感じ。年上彼女も応援したくなる。
年の差カップル‼女が年上って付き合うのに大分勇気がいるよねぇ~!!とっくに結婚考えてたら余計に…幸せになってほしいな‼