みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
結婚願望強めのアラサー女子の前に突然現れた年下のイケメン。
最初は年下の彼に対し、なかなか自分の気持ちに素直になれず、自身を持てない主人公。
でも、そんな彼女に真摯に誠実に向き合ってくれる彼。
その誠実さに主人公と一緒にキュンキュンさせられちゃいます。by 匿名希望- 0
取り急ぎ、同棲しませんか?
年の差を気にするとこは、女の子ですよね。でも、こんな素敵な年下男性に愛されるなんて羨ましいですね。二人の幸せな気持ちが伝わってきます。
by アイラブ めちゃコミ- 0
夏木くんがカッコイイ!仕事も出来てその上料理も上手で性格も良いなんてそんな人にいない…と思いながらも読み進めています。
ここまで完璧な年下の男の子がいてもいいのだろうか。羨ましすぎる設定です。まだ無料購読しか読んでないから続きが早く見たいです!
共感する
大人の恋愛で、結婚に焦っているアラサーにおススメの作品です。
ただただ甘いだけの作品ではなく、リアルに共感します。by 匿名希望- 0
28さいっていい感じですね
ついつい続きが気になるなー。
28さいは結婚に焦る年なんだなぁ。by 匿名希望- 0
結婚考えるとあまりにも年下となると考えられない。けど自分が料理できない分、してくれる男性はキュンキュンしちゃいました。結構頼りになる年下!!
by のれあ- 0
無料分読みました。絵が可愛くてほんわか。そろそろ現実を考えちゃう年頃に、年下の男の子は抵抗してしまうかも。
無料のところを読んで続きが気になったので、全部読んでしまいました!女性の方が年上って漫画だと珍しい気がしますが、不器用な感じとか、素直になれないとことかが自然な流れで書いてあって共感できます!
早く続きが読みたいです
私は20代後半ですが、女の子も年が近く、あまり子供っぽい面がなく、責任感の強い真面目な子なので好感がもてます。年下の彼氏もかわいいです。男の娘もかわいい。最近は男の娘がはやりなんでしょうか。。
結婚することをテーマに置いてる作品なので、結末はなんとなく予想つきますが、読んでいてイライラもしませんし、面白いです。by 匿名希望- 0