みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
三十路前は結婚を焦りますよね~?
だからってあんまり妥協しすぎても
嫌だし、時間もないしいろんな感情が
ありますね。
年下のかわいい男の子、ほんとにラッキーですよね。出会いはよくなくてもめちゃくちゃいい人だったし、よかったと思いましたby にしにしありあり- 0
同居
新入社員が遠くに住んでて通うのが大変だから、自分のところに住まわせてあげる!
料理や掃除をしてくれるので自分ができないから助かっている
かなり年下だから恋愛にはならないと思っていたけど、好き!
結婚前提で付き合いことに
続きを読むぞ!by 匿名希望- 0
年下なのに仕事も出来てみなから愛される人気もので最高のお相手です。でも、年の差はどうしても色々考えてしまうし、周りが結婚してたら焦るし、なか②踏み出せないのもすごく分かってもどかしかったです。でも、年下でも相手が愛してくれるならそれが一番です!
30手前で、友達はほとんど結婚して自分は未婚。結婚してるから誘うに誘えない。主人公はるかの気持ちすっごいわかります。
29歳で22歳の彼氏は抵抗ありすぎるけど、夏木くんのあんなにストレートなアピールされたらキュンキュンするよね。キュンキュンするな、とか騙されてる?とかそんな気持ちもわかる笑
7話まで読みましたが、普通に面白いと思います。やっと付き合いだして、このままめでたく結婚出来るのか?22歳男の子なんて遊びまくりたい、と思うんだけど誠実そうな夏木くんとゴールインしてほしいです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけしか読んでませんが、結婚を焦る主人公を見ていると、少しイライラしてしまいました。
職場の年下のカレの甘え方が可愛すぎて
、キュンキュンしてしまいます。
今後の展開で、結婚までいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
わかります
無料分のみ読みました。28歳で結婚に焦る気持ちはとてもよくわかるなぁ~。そんなときに現れた年下男性のなつきくん、料理も掃除も完璧でサイコー、うらやましすぎです。私が主人公だったら、すぐにでも結婚したいくらいです。
始まり方がまさに漫画な、ちょっと出来すぎた話ではあるけど、年下の一途で素直で甘え上手な男子がとにかく可愛いし、読んでいてめちゃめちゃ癒やされる。こんな良い子なかなか現実にはいないよなぁ、と思いながらもトキメキながら読みました。
面白すぎ
無料だから読み始めましたが、展開が面白すぎて止まらなくなりました!
私が読んでる時点では夏木くんがなぜ主人公を好きか分からないので、上司の男の人が可哀想にもなる…どっちもいい人すぎて切ない。
せめてライバルが嫌なモテ男とかだったらなー
そのくらい出てくる人がみんな魅力的です!by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
私はもう40すぎてますが
こんな恋あごがれます
年下のイケメンと同棲なんて…
ほんとうらやましい
主人公は29才のこじらせ女子
結婚したいが彼氏はいない
そんなときに年下のイケメン同僚と
同居することに…
まあ実際にはありえませんねby 匿名希望- 1
無料分が長めだったので読んでみました!28歳あるあるですね!確かに、周りがどんどん結婚して行く年齢で、私もこんな感じだったなぁーと思って読んでました‼︎でもさすが漫画!年下、イケメン、家事出来て、甘え上手って羨ましい限りです!