みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いい!
年下と同棲かぁーたのしそうだなー毎日潤いそう。キュンキュンして心臓もたなそー実際にはできないことを漫画で擬似体験できることにスッキリする。こんな漫画をもっと読んでみたいなぁーーないかなぁーー続編とかみたいな。5年後とか!
by いだーや- 0
アラサーで年下と同棲は悩みますよね。
でもすっごく下な訳でもないし、そこまで気にしなくでもいいのかなとも思うけど。
ただただ羨ましい話です。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります。
またポイントが溜まったら、読みたいです。by 匿名希望- 0
30才をまえにして年の離れた男の子と付き合うには色々考えてしまいますよね。中々すぐ付き合います!とは言えないし、遊ばれたらって考えちゃうし、微妙になっちゃうのが正直な所です。2、3才離れてたら何も問題はないと思うが、やっぱり一回り離れてたりすると、どうしても考えますね。
憧れるー♪
年下のイケメンくんとステキな恋愛♪
憧れる~♪
アラサー女子は結婚に焦る年頃で、できることを制限しがち....
私も気持ちわかります(笑)
でも一番大事なのはお互いの本当の気持ちだなぁって教わりました(笑)
これからの展開楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、ありそうで無さそうな話。
年下君との恋愛なんて…なんて思うでしょうが、実際あるんですよね。
いきなり同棲っていうのはないかもしれないけれど、主人公に何故か共感してしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました☺️
キュンキュンする展開は大好きですし、男性の想いが大きい溺愛系が好きなので面白かったです‼️by 匿名希望- 0
夏木くんかっこいい!
羨ましいの一言です!夏木くん、イケメンで家事も得意で仕事もできて、人間性も良い完璧な男性。そんな人いる?って思いますが…主人公はそんな彼に愛され大切にされます。そこまで悲しい出来事も起こりません。幸せな話が好きな方にはもってこいな漫画です!
by シャインマスカット大好き- 0
ストーリーはアラサーと年下くんのよくある話です。こういう恋、憧れますね〜
絵が可愛くてすきです。可愛いし、カッコいい!!!
年下くんがなんでこんなにヒロインのことが好きなのか…かなり気になります!!!by 匿名希望- 0
早くに結婚下身としては、30代間近、周りが結婚してく焦りは分からないけど、こんな年下優良株男性となら恋したい。素直になれない自分だけど、素直な年下可愛い男子。羨まし過ぎる。焦る部分は欲しくないけど、年下誠実男子いいな!
無料分だけ読みました。
ちょっと有り得ないかなぁ…
あんまり主人公に共感出来ないし残念な感じ。好きになれません。
そんなに結婚願望ばかり強いと正直引きます。課金してまで続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0