みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公以外は〇
主人公以外はいいんですけどね!
設定も最近よくある感じだけどすきです!
持ち家いいな〜って思っちゃいます!by いさみい- 0
ちょとヒロインが結婚のことに細かすぎて引いた。いや、焦るのわかるけど、それを他人に強要しちゃだめだよ。人それぞれ人生があるんだから。それに結婚はゴールじゃないし、結婚したいの?好きな人といたいの?どっちよ!!って感じです。愛情をはき違えないようにしてほしいなあ。
なんだかほのぼのしていて、さくっと読めました。
番外編?も、あってよかったです。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
すごいですね~。夢いっぱいのお話。こんな何でも出来る可愛い年下イケメン最高じゃないですか。嫌いじゃないです(笑)
でも無料分ラスト2話は別の話でちょっとビックリ。これも可愛い年下くんですね。良いと思います(笑)by 匿名希望- 0
アラサー女子×年下イケメン多いなぁ。
でも、かっこいいからよき◯
家事できる完璧年下イケメンほしいです。by 匿名希望- 0
無料の7話までで良し
アラサーのヒロインが年下に好かれて…的な内容。最後まで読んでみたけど、特に起伏がなく物足りなかった。
7話目で一区切りついてるので、無料の範囲で楽しめばいいかな?by 砂糖と胡椒- 0
無料を読みあさっていたら、年の差がある話しで安定の心地よい面白さでした!
うちのダンナとも6歳差なので、なんとなくこういう漫画好きです。by 匿名希望- 0
取り急ぎ
こんな出会いから付き合って同棲。題名通りでした。でも面白い。彼がなんでもできるのは自慢でもあるけど…やっぱり自分も多少は…とか思ってしまいました
年下彼氏可愛い❤️同棲してみたい。でも、結婚したいなら、手を出してはいけない物件のよう…相手次第ですかね。
ちょっと…
面白くないこともないんだけど、あまりそそらないというか、なんか設定に無理があって読むの疲れました。
無料分残ってたけど、途中でやめちゃった。
あんな年下の可愛い男の子にそこまで好かれるほどの魅力が主人公に感じられないし、アラサーの割に子どもっぽくて現実味ないなぁと…。by 匿名希望- 0