みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料だったので読んでみました。こんな完璧な男の子羨ましすぎる!さらっと料理洗濯掃除できて、顔もカッコいいし!今の世の中、このくらい男女逆転もありだと思います。
この二人なら結婚してもきっと上手くいきそう。どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
面白かったです
最後まで読みました。
絵も好きですし、主人公とも年が近く気持ちがよくわかることも多く、面白かったです!
なつきくんみたいな子なんてなかなかいないと思いますが…羨ましいなあと思いながら、きゅんきゅんもしつつ、楽しく読めました。
物足りないと思う方もいるかもしれませんが、私はとても好きでした!by 匿名希望-
結婚を意識してるアラサーとまだまだ若い年下くんとのお話。設定はよくある感じだけど、ドキドキ要素がちゃんとあり、年下くんもしっかり未来を考えてくれてるようでこの先も楽しみです。
年下ラブ
とにかく夏木君が出来る男で読者の私も実際にこんな年下したの子がいたら好きになってしまう。はるかさん、ズルすぎる。2人ともけんかしても結局は甘々とろとろカップル。
幼い感じの絵で!タイトルとのギャップがありましたが、そこまでの違和感はなく読めました。
女の子がもう少し大人っぽかったらもう少しよかったかな。by 匿名希望-
今時30過ぎても未婚なんてよくあるけど、結婚する未来予想図がなんとなくでもあったならば焦るのかも。
年下、いいじゃない!でももっと葛藤してほしかった。1つや2つの差なら気にはならないけど、6歳って大きい。余程年下好きじゃなかったらもっともっと躊躇すると思う。
でもイケメンの年下なんて最高!by ゆずとさくら-
こんな展開
こんな展開あったらいいなとちょっと羨ましくもなりました。そこはコミックですからね! 笑 まだ読み途中です。購読して続き読みたいと思います!
私は年上好みですが、話の中の年下よかった〜。こんな恋愛してみたいと思わせる作品でした。
ある程度先がよめてしまうかんじだったけど、それでも良かったです。by 匿名希望-
結婚願望が強い20代後半の女性には、年下の男の子から告白されても、なかなか本気になれないのは、すごく共感しました。
両思いになってからどうなるのか、先が気になります。by 匿名希望-
年下彼、いいですね。ただ、付き合うより先に同棲って、どうなの?って感じですが、主人公のびびる気持ちもわからなくもないです