みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
年下イケメン
憧れですねー。
三十路手前の独身女子って焦る気持ちありますよねー、そこにイケメン年下登場するなんて羨ましくも不安が。
うまくいってほしい♡by 匿名希望- 0
できる年下
彼が若くて仕事も出来て。でも彼女だってちゃんと頑張ってるよ❗️自信もって良いと思うけど、やっぱり不安はある
by なくおんな- 0
読み始め。こんなスタートでもいいよねー。相手の過去は気になるけど、キリがない。年齢気になるけど、そんなのどーでもいいくらいに好きになりたい。どういう展開になるか、楽しみ!
好きなラブストーリーでした。
展開がみえてしまいましたが、それでも楽しく読めました。
絵もほんわかしていて良かったです!by 匿名希望- 0
実際こんなうるさい年上に年下の子が惹かれるのかな?私的には同性から見ても嫌でした。いくら結婚したいからと言ってそこまで?と思ってしまうし。1人で突っ走ってる感じ。
出来る年下男子
22歳かぁ〜〜若いなぁ〜〜28歳からしてみたら 結婚とか考えてると重たい人と思われそうだし、22歳の子がそんな事考えてるとは 思えないよね〜アラサー辛たん
年下との恋
年下の男の子がかわいいですね。一途に思ってるところがいいですね。結婚したい彼女と年下との男の子だから衝突もあるけど、お互いが思い合ってるからいいですね。
by こははるまま- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。自分も同じくらいの年齢なのでとても気持ちがわかる!!
わかりますわ~
25歳の頃とは感情が激変する歳が、28歳から30歳の期間、急激に結婚への焦り、重荷、失恋で失った年月が長い程、前に進むのに対してガチガチに前提条件に見合った方を…と、思うから、年下がお相手に…とは考えられないよね~。
by かすみあんどみゆき- 0
30前で人肌が恋しい気持ちわかります そんな主人公に現れた年下のイケメン 家事もできるなんて!!これからの二人の関係が楽しみです