みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか
主人公、仕事ばっかで、タイトルのわりにエロはなく・・・なんだか少し拍子抜け。ちと期待はずれかなぁって感じです。
最近、よくあるような設定と展開ですが、特に気にならずサクサクよめます。絵が子どもっぽいので社会人に見えない気がします。
タイトルが気になって、読んでみました。
20代後半になると、実際に結婚はあせるかも。
仕事も出来てイケメンとなら、考えてもいいけど、取り急ぎ同棲なんだろ?by 匿名希望-
わかる~
30才てまえが一番結婚したかった!家を持ってたら、なお結婚できにくそう…なのに、年下で料理上手いなんて付き合うべき!と思いながら読んでます。
特集のおすすめでも、試し読みだけだとおもしろいかわからない。せめて一話を読めたら、続きを買うか検討するのにな
んー、、
自分的に年下男は、、、嫌かな(笑)
1個くらいならいいけど2個下以上になるとちょいと罪悪感が、、、(笑)by 匿名希望-
どこかで
どこかで読んだような設定で、先が見えるといえか、ストーリーにひねりがまったくない。男の子は可愛いけど…
作家さん買いでしたが、他の作品に比べると、私はいまいちでした。内容は、よくもまれてていいのですが、長い。早く結婚してハッピーエンドになればいいのに。
大人の女ととても若い男の子、女子には夢の設定です。このての話はほぼ読みます。男の子が可愛いと読むのにも力入ります。悲しいかな大人はしがらみがいっぱいで中々夢中になれないのよね~。そこをどうに壊してくれるか。男の子に期待してます。
年上女子×年下男子やっぱりいいなぁ♪強引な年下イケメン男子大好きなので!絵も綺麗だし読みやすいです!
by 無人島1-