【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(16ページ目)

こんな

こんな始まり方に羨ましく思いました。これから2人はどうなっていくのか。主人公は素直になれるのでしょうか?

年下男の子なくはないなーそういえば身近にいたな年の差結婚。そーいうのを思い出しながら読めた作品だった。

絵が可愛くて読んでみました。働く女子の大変さもあり、きゅんとするようなシーンもあり、まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのか楽しみです。

トントン拍子で結婚

友達が結婚していき、焦るはるかの所に後輩の夏木君と暮らす事に。。次に付き合う人と絶対結婚!と意気込むのに後輩と一緒に暮らすて私だったら下心しかないけど…ちゃんと好きになって結婚を前提としたお付き合いになりめでたしめでたしでした

年下がいい!

なんと言っても年下がいい!やはり可愛いよね♡読んでいてはまってしまいました。この続きを読みたくてまたポチッと!

なんだか

主人公、仕事ばっかで、タイトルのわりにエロはなく・・・なんだか少し拍子抜け。ちと期待はずれかなぁって感じです。

仕事を頑張って、恋もうまくいって、、そんな日々があればどんなに充実してるか泣

理想のお話です(*^^*)

いいですね!

女の子の気持ちも共感するし、男の子のアプローチもとてもキュンとします!
    これからの二人がどうなるのかなーと楽しみです。

結婚願望のある28歳OLと年下同僚というありがちな設定ですが、彼女の彼に惹かれながらも最初認められない感じや彼のストレートなアピールなど私は好きな作品です。

無料読みました

彼は若い。今はシェアルームが、あるけれど、彼は彼女を…だから都合のいい女程度なのかな?
    猫ね。まぁ、気が向いたら来るって感じ?自分から言ってるしなぁ。
    って、お話は面白いですよ。グイグイと読んでしまっていますしね。