みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんだかんだ30才の女性がそんなに若い男の子とお付き合いはあっても結婚なんてピンとこない感じですが、とりあえず絵はとても好きです。普通に8話まで読みました。
こういった始まりも良いですね。
最初からきを使わずに、
いられるって感じです。
この先どういう、展開になるか気になりますね。by 匿名希望-
とりあえず同棲して付き合って、お金貯めて最後は結婚って感じなのかな。話は面白いけど、先の流れは読めちゃったかな。
年下の彼と同棲ってどんな感じなんだろーって思いながらつい読み進んじゃいました。同棲ってワクワクしたなあー。。
無料試し読みがたくさんあったので読んでみました!面白いです!年下彼とひょんなことで同棲が始まり恋に発展!ステキです!
28歳でマンション所有って凄いですね〜〜ちょっと羨ましいけど、異性からしたら引くような〜〜でも、彼は若いからですかね〜〜受け入れてましたね〜〜
綺麗
絵柄も綺麗でとても読みやすいです!
私は早めに結婚してバツも付いたので婚活とか焦りとかわからないけどだからこそ面白く読めました!
ここまで年下だと付き合うってなっても不安があるよな〜(本気かとか…)by ちゅるるてゃん-
いきなり同棲するなんてと思ったけど、男の子は前から好きだったのかな。年下に翻弄される主人公がかわいいですね。
年下男子にドキドキしながら、でも騙されてないか不安になりながら同棲がはじるストーリー最高に面白かった!歳が離れていたらそりゃー不安だよ。
年の差カップル‼女が年上って付き合うのに大分勇気がいるよねぇ~!!とっくに結婚考えてたら余計に…幸せになってほしいな‼