みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わかる
自分は若くして結婚してしまいましたが、
はるかのようにじっくり迷いながら、相手を探したいと思いました、
仕事も恋愛もじつは30歳過ぎたぐらいからの方が楽しいのでは?と思いました。
お金を貯めてから結婚、、とかも30手前だからこそ考えられるんだろな。by 匿名希望-
まあまあ
無料のとこまで読んでみました( ^O^ )内容はまあまあかな。イケメンと取り急ぎだけど同棲、、、イケメンならありかなと思いながら読んでました(笑)絵がかわいい系よりキレイ系が好きなのでそれがちょっと残念
年下
職場で、仕事出来る年下男子との恋愛!胸キュン要素盛りだくさんかなと思いきや、ストーリーも甘々すぎずにテンポも良くて面白いです!二人の関係がこれからどう進展していくのか楽しみです
年下男子にときめいちゃう主人公も可愛いくて、リアルな感じもあり応援したくなりますby 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでませんが、結婚を焦る主人公を見ていると、少しイライラしてしまいました。
職場の年下のカレの甘え方が可愛すぎて
、キュンキュンしてしまいます。
今後の展開で、結婚までいくのか楽しみです。by 匿名希望-
お互い結ばれない気になる人がいながらのお見合い継続~
なんか大人の中の大人~って感じ!!
9子歳下なんて子供にしか感じないのかな~って思っちゃうけど社会人なら話は別だよね(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪by 匿名希望-
アラサー女子×年下男子の恋愛物だとどうしてもこういう話になってしまうのか?と思うくらい同じパターンではある。けれども、年下の彼かわいい。アラサーにならないとこの年下男子の可愛さがわからないんだろうなー。こんな風に癒やされたい。いや、読んで癒された。
無料配信で7話まで読みました。
絵もきれいで読みやすかったです。
家事もできて顔もよくて癒やされる年下の男子。将来のことも考えてくれていて、こんな状況最高です。現実にはほぼありえないので、漫画の世界で楽しみます。by 匿名希望-
タイトルにひかれて、読み始めました。まだ途中だけど、28歳くらいって一番結婚に焦る頃だよなぁ…と思います。
すらすら読めました。by 匿名希望-
主人公の女の子に少しイライラしますが、
気持ちはすごくよくわかります。
結婚を意識しすぎてモヤモヤしたりしながら読んでます。
これからの2人が楽しみです、by 匿名希望-
よく
ありがちなストーリー展開。またか…と言った感じ。もう少し他との違いが見られたらもっと面白いのになと思う。