【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(12ページ目)
なつきくんが仕事はできて、女の子の扱いも上手くて、料理まで出来るなんて、、スペックが高すぎる!!こんな男子と結婚出来るなんて羨ましすぎます!!結婚しようって、いつか言われたいなぁとドキドキしながら読む大学生でした笑
ゆう君若いのに家事も仕事も出来て、しかもイケメンで甘え上手な上に結婚前提に交際を申し込んでくるとか、どんな神なんだ?!と思ってしまう。
はるかもはるかで、300万貯めるとか現実的なところが何とも言えない(笑)by 匿名希望- 0
羨ましい
無料分だけ読みました。
三十路手前で、恋愛が少し遠のいでいる主人公が、同じ会社の年下イケメンの同僚と同居するという、なんとも羨ましい設定。
一緒に暮らしてみると、家事もそつなくこなし、しかも料理上手!とかなり生活スキルがあって私が旦那にしたいくらいです。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料配信分だけ読みました。
28歳、結婚したい女子が、会社のまぁまぁ年下の彼と、同棲して好きになっていくお話でした。んぅ〜、、、私的にあんまり絵が好きくないです。なので、無料分だけでいいや。by 匿名希望- 0
わかる
自分は若くして結婚してしまいましたが、
はるかのようにじっくり迷いながら、相手を探したいと思いました、
仕事も恋愛もじつは30歳過ぎたぐらいからの方が楽しいのでは?と思いました。
お金を貯めてから結婚、、とかも30手前だからこそ考えられるんだろな。by 匿名希望- 0
無料分の7話しか読んでないのに泣けてきた!!笑笑
なつき君のストレートな愛情表現が最高!!
主人公のこの歳だからこそ、こーゆーストレートで来られるのが合ってると思う!オマケに家事も完璧な彼なんて❤︎言うことなし!!
心鷲掴みされたので、ポイント追加で読もうかな…by 匿名希望- 0
年下で(しかも22歳)でこんな出来た事いますー!?22歳で28歳だっけか29歳の人と結婚前提に付き合って、しかも金銭的にもしっかりしてて、主人公が大変な時には助けて。。いいなー!!ポイント余ったら続き読みたい!
30歳前で未婚だと焦る気持ちわかります。どんどん遊べる友達が減ってきちゃうし。29歳で22歳の男の子と付き合うのは勇気がいると思いますが、ストレートにアピールされたらキュンっとしちゃいます。このままハッピーエンドで終わってほしいです。
主人公と同じ歳くらいなので
気持ちが分かる…笑
こんな人がわたしにも現れたらな〜
と妄想しながら楽しく
読んでます!!
だがしかし
マンション買うとは…笑
でも話の内容は面白いし
絵も綺麗なので楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでないのですが、自分を猫だと思ってくれ…とか、「きみはペット」とゆう作品を思い出しました。
この2人は最初からお互いが好きなんだなーと、ちょっと先が少し読めてしまったのが残念です。by 匿名希望- 0