みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
頑張って!
はるかさん、素でいるところがいいですね!夏木くんは主夫になってくれそう。お互い協力仕合ながらうまくいきそう!
とり急ごう
この漫画を読んでそう思いました。かなりテンポも良くて面白かったです。どんどん続こうとり急ごう!!(^ω^)
by そるとということ- 0
ヤバい、久しぶりに面白い漫画でした。あっという間に話の中に入り込んでハマってしまいました。続きが楽しみです
無料のページまでしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、ちょっと面白そうな予感がします(*^^*)
手垢のついた設定
結婚焦るアラサー女子にイケメン年下君が
現れて積極的にアプローチされて…って確かに美味しいシチュエーションではあるけれど手垢のつきすぎた設定で、何か特別なコレという物がないと興味出ない。という事で無料分でストップです。by 匿名希望- 0
無料配信があったので読んでみましたが、結構面白かったです。付き合うまでのとこは良かったけど、その後はよくありがちな内容な気がしました。なので最後までは読んでいません。機会があれば読んでみようと思います。
中村先生の他の作品に一目惚れしましてこちらも拝見しました。なんといっても私好みの絵なんです!読んでて楽しいし素敵なストーリーありがとうございます
会社のイケメン?な後輩と
同居というか同棲することになり。
料理もしてくれ
愛もそそいでくれて(笑)
でも結婚に焦りがあるからこそ
恋愛出来なくて
悩んで…
どうなるもんやら〜by 匿名希望- 0
夏木くんの真っ直ぐさがイイです!!
28と22ならそんなに気にならないのではないかと思ったりもしますが、色々気にかかる主人公にそっと寄り添ったり力強く引っ張ってくれたり、オトコマエだなーと思いました。by テテテテテル- 0
いまいち~⤵️
何となく単純なストーリーだと思いました。同棲するのに早すぎだしもう少し深く書いて欲しいですね~(笑)
by たろピー- 0