みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
結婚をあせる主人公はるか。そしていろいろあってはるかと同居することになった後輩の夏木。とてもお似合いのふたりのこれからの展開が楽しみです。
無料分を読みました。夏木くん、仕事できるしイケメンです。はるかさんが仕事にも一生懸命だから、年上でも惹かれるんでしょうね。読んでいると幸せな気分になります。
年下過ぎて強引だと構えるのわかります。しかも家事全般出来るとか。結婚焦ってるなら尚更、いつか捨てられるってびくびくしそう。
まだまだ読み始め前半ですが、「わかるわかる~!」と感じました!私も30歳過ぎるまで独身でしたが、25歳位の時に人生プラン考えましたもん。
無料で数話読めたので、辞める分まで読みました。よくあるような内容なので、追加のポイント消費は無いかなと思います。
by えーりーさーん- 0
28才の彼氏なし グループの中で1人独身。そりゃあ 相手が22才だと色々考えて躊躇しちゃう気持ちよく分かります。
羨ましい
めちゃ羨ましい!若い男の子に好意もたれて嬉しくないはずがない。しかも料理作ってくれて最高!! 歳とると視野が狭くなっちゃうから刺激的。
本当にこの恋どうなるんかなぁ?いきなり何も知らない2人が同棲して幸せになれるのかとても楽しみです♪この続きが気になる
結婚に向けて一緒に貯金をしていこう!とやるかの主人公。
デートや外食、食事量まで我慢して…これだと長続きしないと思ってたいたけどちゃんと話し合えたようでよかった!by 匿名希望- 0
22歳、若くて可愛い子と住む何てドキドキハラハラてしないですよね。
その上、家事も仕事のスキルもあるなんて。
まだ最後まで行ってませんが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0