みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありえないけど…いいなーこういうの。
と思ってあっという間に読んじゃいましたー。
こんな年下彼氏からいたら幸せですよね。by 匿名希望-
こうやったら、年下男子と結婚できるのか
雑誌で最終回を見てしまい、始まりが見たくて無料話を購入。
まんまと、有料分まで読むハメになりました(笑)
最終回は、ハッピーエンドでとても感動的なお話でした。
なるほど、このハッピーエンドにたどり着くまでこんなに一波乱も二波乱もあるのね。
最終話にたどり着くまでが、楽しみな話です。by ayaco0201-
(^^)
無料公開分から読みました。料理上手で優しい彼と同棲なんて羨ましい!!どうして彼が好きになったのか、、、続きの展開が楽しみです。
無料期間中に試しに読んでみました!絵もかわいくて読みやすく、面白いです!!主人公が素直になれずに葛藤する様子もドキドキします!続きが気になります!
憧れますね
OLって憧れますね。キャリアウーマンも。自分とは全く違う環境だから。そして年下の彼氏。ドキドキ要素満載です。
素直じゃないな〜って思わずツッコミたくなりました。22歳のかわいいイケメン男子。アラサー女子を上手にあつかってますね。付き合う前から結婚て重いけどそれでもいなくならないなら大丈夫でしょ。
出会いからは急展開だったけど読んでて楽しいです。by 匿名希望-
はるかも仕事できる人だけど、仕事できる上に家事もできて落ち着いてる夏木君と同棲したら年下だからとブレーキかけても好きになりますよね。夏木君の真剣な気持ちにほっとします。
付き合うまでの展開は早くて個人的にはよかったです。
だらだら続くより。
主人公についていつからすきなのかとかが載ってなかったのが残念です。まだ最後まで読んでないのであるのかな?by 匿名希望-
三十路独身OL、持ち家ありの主人公。周りはどんどん結婚出産をしていく中で焦りを感じる毎日。そんな中、酔ってるところを助けられた年下の同僚と関係を持ってしまう…
阿利のままの自分でいられる人と、結婚したいよね!
結婚って響き?形にだけこだわらないで、本当にしあわせ😌🌸💓って思える未来をつかんでほしい~‼
こんなイケメンで仕事できて、家事もできて、自分のこと受け止めてくれてって…羨ましい‼by WakaWakaWaka-