みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読み始め。こんなスタートでもいいよねー。相手の過去は気になるけど、キリがない。年齢気になるけど、そんなのどーでもいいくらいに好きになりたい。どういう展開になるか、楽しみ!
出来る年下男子
22歳かぁ〜〜若いなぁ〜〜28歳からしてみたら 結婚とか考えてると重たい人と思われそうだし、22歳の子がそんな事考えてるとは 思えないよね〜アラサー辛たん
無料分で16話まで読みました。
んー、最初の方はおもしろく読んでいたのですが。。だんだん先が見え見えの展開に飽きてきました。。by 匿名希望-
無料分16話まで読みました
イケメン後輩くんとのオフィスラブ
よくある話のようで主人公のナチュラルな良さのおかげか読みやすかったですby 匿名希望-
29歳で22歳の男と結婚するのは、ないとかレビューで言われていますが私は全然アリだと思うけどなー。
料理は上手いし、仕事は出来るし。by 匿名希望-
会社の後輩と余ってる部屋で同棲!好きになるよねー。イケメンならなおさら!もー、年下とか関係ない!しかも魚さばけて家事もできる!言うことなし!
by さち6-
ストーリーはありそうでなかった面白い。家事ができる男の子。とても良いと思います。お料理だけじゃなくて、お掃除までやってくれて。そしていて仕事が早い‼️とても良い結婚相手だと思うんだけど、どうなるのやら??
シンプルな絵とストーリーが好感出来ます
ちょっと簡単に進みすぎる気もしますが
漫画ですし。
こんな可愛い家事力高い彼が欲しいですよby 匿名希望-
うーん…現実的にはこんなに上手く行かないよね?と意地悪に見てしまいました。
焦る30前後も経験しましたが、こんな理想的なイケメン年下くんはいない!笑
毎日無料分は最後まで読みますね♡by 匿名希望-
28歳ってまだ若いし〜歳下君と同居も、羨ましい限りです!若いっていいな〜としみじみ思うストーリーでした。