みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
鬼宮先生がとにかくカッコよすぎる!!!作者さんが大好きなので毎回ビジュもストーリー性もよくて素敵です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ドSな鬼教師と純粋でピュアな女子高生のドタバタストーリーから目を離せません(笑)無事に付き合えて良かったです。今後の展開が楽しみです✩.*˚
設定が良くあるパターンですね。
ドジっ子にイケメンのツンデレって 女の子が可愛いく描かれているので、まあいいかな。by 匿名希望- 0
なんだぁー?
まずなにこのストーリー?小学生が考えたんか?お子ちゃますぎて読む気がしないので無料分まだ残ってるけど終了!アチコチ読んだ事のある話ぉ繋いだ感じ!オリジナルなしな時間のムダマンガ。☆1も勿体ない。
まぁまぁ
実はドS教師とか本当にいたら犯罪になるけどそこら漫画(笑)カッコいいから許されるんだよね!楽しいです!
この作家さんが好きです。純愛がヒシヒシ感じられて、キュンキュンします。短編集ですが面白いです(^^)v
なんだこれ
まずヒロインの親がおかしいわ。
良くしてもらったとはいえ
ムスメを先生と同居させるなんて。
先生も、先生だよね。
ありえなくて
読めなかった。by 匿名希望- 0
読みやすい
ストーリーが、スッキリとしていて読みやすいです。クドクドしていなくて、でもキュンとなる心情が描かれていると思います。
by つっキー- 0
鬼宮先生のSっぷりが素敵で見てしまいます。ヒロインはどうしても好きになれなかったのですが、途中から応援したくなり見てしまう作品。正直ないでしょ?と思う設定ですが、それは少女マンガ。と割り切って読める作品です。
先生ギャップがありすぎでしょー。この2人これからどういう関係になっていくのだろうか?恋愛関係に発展していく?