みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
先生に見えない
若すぎる!カッコよすぎる!
こんな先生、高校に居るわけ無いっ!
そして主人公の家族も、娘をアッサリ手放すなんて、ヒドイ親。by 匿名希望- 0
憧れの先生がじつは性格悪くてエロでドSだったという。。。いくらイケメンでこんな強引に生徒に手出したら引く。
鬼宮先生の豹変ぶりに笑えました。なんか、せんなストーリーのきはしましたが(笑)先生の時に見せる優しさにきゅうとするけど、幸せになれるかな?
ザ少女マンガ
小中学生の時に読んだような少女漫画みたいな感じ。キュンキュンしつつ、ちょっとエッチなシーンにドキドキするような感じです。
イケメン教師が生徒に手を出すのって、憧れてる女子高生は多いのかもしれないけど、ドSなのってちょっとかなり引く。
憧れの先生の本性を知って、幻滅するんだけど、根本の優しさに触れて、嫌いになり切れない葛藤に振り回されてる主人公が可愛いです。
華夜先生の作品はほぼ読みです‼️(笑)絵も可愛くて好きだし‼️イケメン‼️ドSがたまらんのです‼️(笑)この作品も大好きです‼️
よくある話かな
よくある話だと思いながらも、やっぱりイケメン先生のことが気になって読んでしまいました。こんな先生がいたら、勉強できないです。
鬼宮先生の表と裏の顔😅😄😞どっちかと言うと裏の鬼宮先生に惹かれる❗ストーリーが凄く楽しみ😄❤️