みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先生美男子だし
優しいしめっちゃかっこいいです
優しさにきゅんきゅんしちゃいます
たのしいです(*´ー`*)by 匿名希望- 0
この作者さんはだいたい同じパターンですね。結果はわかってるけど、好きです。ヒロインが他の人と間違いを起こしそうになるけど、一線を越える事なく最後はハッピーエンドなので安心して見れます。
可愛い♡
早く両想いって気づかないかなぁ〜。甘々なストーリー、高校生、若すぎるけど、絵がキレイでいい感じです。無料分、読み終わってしまったので、今は課金できないけど、追々見届けたいと思います
鬼宮先生、、センセイ○主に出てくる
先生に設定が似てる、、。
けど、鬼宮先生の方が優しいからすき(笑)by 匿名希望- 0
鬼宮先生がとにかくカッコよすぎる!!!作者さんが大好きなので毎回ビジュもストーリー性もよくて素敵です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
設定が良くあるパターンですね。
ドジっ子にイケメンのツンデレって 女の子が可愛いく描かれているので、まあいいかな。by 匿名希望- 0
なんだぁー?
まずなにこのストーリー?小学生が考えたんか?お子ちゃますぎて読む気がしないので無料分まだ残ってるけど終了!アチコチ読んだ事のある話ぉ繋いだ感じ!オリジナルなしな時間のムダマンガ。☆1も勿体ない。
読みやすい
ストーリーが、スッキリとしていて読みやすいです。クドクドしていなくて、でもキュンとなる心情が描かれていると思います。
by つっキー- 0
鬼宮先生のSっぷりが素敵で見てしまいます。ヒロインはどうしても好きになれなかったのですが、途中から応援したくなり見てしまう作品。正直ないでしょ?と思う設定ですが、それは少女マンガ。と割り切って読める作品です。
先生ギャップがありすぎでしょー。この2人これからどういう関係になっていくのだろうか?恋愛関係に発展していく?