みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読み始めました
ありえなすぎる設定に鼻で笑いながらも
読んでしまっでます。
主人公が可愛いのがすくいby 匿名希望- 0
作者買いです。この作者さんの主人公の女の子や男の子の絵がきれいですごくすきです。男の子の強引だけど、優しいところもいいです。
鬼宮先生のキスには逆らえない
貧乏だけどがんばり屋のモカは担任の鬼宮先生と昼休み一緒に食べてくれる良い先生と思っていたら!学校と外じゃー性格が違っていた!
かわいい
絵がかわいいって思って一気に読んでみました。ちょっと子どもっぽいし、内容は現実的にありえないかなぁって思うけど、マンガだから許しましょうよ。笑。
先生が生徒にそんなことしていいのか?!でも面白いです。この両親、現実だったらヤバいでしょ。未成年の子供を異性に預けてしまうとは。メザシ弁当と日の丸弁当から脱出できてよかった。きっと鬼宮先生はヒロインを愛していくのでしょうね。話がかわいいから○
by チコスケ- 0
中々ありえない設定だけれども
これはありえない設定、だけれど、少女コミックだから許されるのかも。絵も可愛いし、中高生には刺激的で受けそうです。
主人公がバカっぽくてイライラしてしまいました。
あんな両親に育てられたので仕方ないかもしれませんが。
ストーリーも中学生向けな感じです。by 匿名希望- 0
これはまた凄い展開ですね。久しぶりに色んな漫画見てて、無料お試しする度に、色んな物語を見られて面白いです。
ひどい
先生と生徒、ドS男子も好きだけど、全然ワクワクドキドキしない。設定に無理があるし、これでは生徒に手ぇ出すセクハラ教諭じゃん。親も娘を売りつけてひどすぎる。
よくある設定?
裏表がある男子!と言う設定はよくあるので、それほど新しい発見や感動はないのですが、絵は素敵だし、今度の展開が気になるので、★4つで!