【ネタバレあり】鬼宮先生のキスには逆らえないのレビューと感想(3ページ目)
まだ無料分しか読めていませんが…
裏表ありの先生と主人公の女生徒のその後が気になります。先生の弟ともどうなるんだかwwwby 匿名希望- 0
気になってきたのかな
貧乏 J k 楠 もか とイケメン腹黒教師 鬼宮がどうなっていくのか気になります!読んでて続きが気になるo(^-^)o面白いです♪
無料だったので読みました。
この作家さんの別の作品もですけど
やたらキスシーン多い(笑)
でも、さすがに教師と生徒でこれは
ないかな。by 匿名希望- 0
実は正反対の性格だったシリーズですね。このシリーズたくさんあるけど、プラスアルファロミジュリ的な経済格差!このかけ合わせは面白いかも!
by たむらパン- 0
ヤバくない?
現実的には、ヤバいですよね?
あり得ない設定だけど、鬼宮先生のSなのに優しいところにキュンキュン!
こんな先生いたら好きになっちゃいますよ。by 匿名希望- 0
久々にはまりました。
評価の低いプレビューも多いですが、私的には大満足の内容でした。
読み終わった後に、先生も最初からヒロインを好きだったと書いてあったので、再度読み直ししましたが、先生の一つ一つの表情が、「本当は好きなんだなー。」って言うのが伝わって来てるようで、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ドSな鬼教師と純粋でピュアな女子高生のドタバタストーリーから目を離せません(笑)無事に付き合えて良かったです。今後の展開が楽しみです✩.*˚
まぁまぁ
実はドS教師とか本当にいたら犯罪になるけどそこら漫画(笑)カッコいいから許されるんだよね!楽しいです!
この作家さんが好きです。純愛がヒシヒシ感じられて、キュンキュンします。短編集ですが面白いです(^^)v
なんだこれ
まずヒロインの親がおかしいわ。
良くしてもらったとはいえ
ムスメを先生と同居させるなんて。
先生も、先生だよね。
ありえなくて
読めなかった。by 匿名希望- 0