みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

あらすじの半分にも届かない量で1話が終わって空いた口が塞がりません。
    そして絵が幼い!みんな言ってるけどみんな言うだけある!あれは先生じゃないし!

学生の時は先生の中でもちょっとかっこいいぐらいの人がすごくかっこよく見えて憧れてた。そんな気持ちを思い出しちゃう

かわいいし、絵もきれいなんだけど、先生の顔が若すぎるよ!
    なんか恥ずかし区なっちゃって、ストーリーが頭に入らないよ。

小学生

小学生のときめっちゃりぼんとかチャオが好きで読んでいた時のことを思い出した。絵が小学生向け。所々笑った。

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、まず設定が有り得ないし、先生がおんなの子にしか見えないです。

話の展開についていけない。
    リストラされて、その日に支払いできないから出て行けって。ホントにこんな展開あるの?ってついていけなかった。
    無料分をまずと思って読んでみたけど、先に進もうという気にはなれませんでした。

う~ん

他の方も書いているけど、先生が若すぎて同級生にしか見えません。
    ヒロインの家が貧乏すぎる。今どき日の丸弁当の人なんているかな?
    そして家賃滞納で家を追い出され先生のお世話に。
    手が早すぎて前からずっと狙ってたとしか思えません⁉

やばーい

現実なら 逮捕もん(笑)漫画だから許される(笑)教師と生徒か、、、現実だともえるの?ためしたくはないけど、楽しそう(笑)

親がリストラにあったからって、学校の先生と一緒に暮らすなんてあり得ないw
    おかしな設定だと思っちゃった(・・?)

華夜先生の描く女の子は可愛くて男性はイケメン!そこは好きなんだけど。
    設定はありえないかな。
    もかの親が酷い。
    しかもバイトしてるのに全部勝手に辞めさせられて。もかは頑張ってたのに。
    自分のテリトリーに入れたいが為、自分の経営するとこのバイトにって。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件