みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すごい子供っぽい出だしで始まるのが ちょっとイラっとするけど、それ以外は面白いと思う!スーパー貧乏の行方が気になります!
by ぷくぷくクマ- 0
ありえないけど
主人公が貧乏でー、というのはありがちな設定だと思ってたのですが、なんとなくすごい盛り上がる感じもなかったのですが、全部読んでしまいました。どSっぷりが良かったけど、途中で甘々になってきて、ちょっと笑ってしまったんですけど、なかなか面白かったです!
絵がかわいらしすぎて先生が同級生にしか見えない。
学園が舞台のドタバタラブコメはあまり好きじゃないし、ビンボーJKとどSな先生の設定も真新しさを感じられない。
結末も見えているので購入はしないかなー。by 匿名希望- 0
先生!
前作でこの作者さんの 作品を知りました!面白い作品で 最後まで読みきり、その後 この作品に出会いました!先生らしからぬ事をしますが漫画なので…笑
(^-^) おすすめの漫画です!いちゃいちゃ盛りだくさんです!by 匿名希望- 0
話の展開についていけない。
リストラされて、その日に支払いできないから出て行けって。ホントにこんな展開あるの?ってついていけなかった。
無料分をまずと思って読んでみたけど、先に進もうという気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
貧乏女子高生と担任の教師とのラブストーリー。よくありそうな話。
でも 先生の裏の顔が見えたらチョーが付くドS!でも 私は裏の先生の方が男らしくて好きかな~。
ラストはハッピーエンドでラブラブ。さくっと完結で読みやすかった。by 匿名希望- 0
…ダメだこの絵…受け付けない…
それなのに読んでしまってすみません。
先生が、高校生なんだか弟なんだか教師なんだか…全然わかんない。かわいすぎチャラすぎ。
マカロン持ってる男教師って、どんだけ女子高生狙いなんだよ…
女の子も、まぁお目目でかいこと。中学生小学生が読むのに丁度いい内容かな…いや、小学生の娘には読んでもらいたくないか。by 匿名希望- 0
ドSな鬼宮先生、なんかいいかも。昼間の学校での態度とのギャップがいいですね。もかは可哀想に貧乏だけど、先生と住むことが出来て良かったね。基本、もかもドMなんだろうね。ギャップのある人大好きだから、鬼宮先生も好きだなぁ^_^
う~ん
他の方も書いているけど、先生が若すぎて同級生にしか見えません。
ヒロインの家が貧乏すぎる。今どき日の丸弁当の人なんているかな?
そして家賃滞納で家を追い出され先生のお世話に。
手が早すぎて前からずっと狙ってたとしか思えません⁉by 匿名希望- 0
先生
こんなセレブな、先生いないでしょ!笑
絵が好きで読めちゃうけど、親も玉の輿狙って娘を差し出すのは嫌だなぁー!
でも結構ありきたりなパターンだけど、見ちゃうんだよなぁー!笑
先生の、裏表がちょっとドキッとしちゃう!by 匿名希望- 0