みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こんなイケメンな先生だったらテスト頑張れるわ〜!
まだ1話しか読んでないけどもうすでにドキドキしてます!
これから読み進めていくのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料分の1話だけ読みましたが、絵は可愛らしいんだけど、ちょっと幼すぎるかな。
貧乏JK…なかなかないほどの貧乏ぶり(笑)by きんぎょ10- 0
なんて甘甘なストーリーなんでしょう。好きです。イケメン大好きです。それにしても、家を全員でなくしてしまった流れは辛いですね。先生期待してます
先生との恋愛
先生と生徒との恋愛ストーリー。絵が気に入って無料分だけ読むつもりが、だんだんとストーリーにはまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。
by マンガ好き2- 0
華夜さんの他の作品を見て気になったので読んでみました。絵がとても可愛くて相手の男もイケメンで…ドキドキしちゃいました。一話目はなかなかヘビーでしたが、今後の展開が気になります。
無料話だけ読ませて貰いました。絵が可愛いのでサクサク読めます。まだ無料しか読んでませんが、ヒロインとイケメン先生がどのように発展していくのか楽しみです。
よくある
最近よくある『好きな人とのイキナリ同棲』ものですね。
しかも、学校の先生と生徒の関係です。
個人的には先生の顔が幼い感じであまり魅力感じられず。。by 匿名希望- 0
この作家さんのお話、なぜかハマっちゃいます。主人公のキャラがかわいくて応援したくなりました。先生も好きです。続きが楽しみです。
シンデレラストーリー?
災い転じて福となる?
貧乏で、お父さんリストラされて、家がなくなったおかげで好きな人と結ばれて、
しかも玉の輿?
出来すぎてるけど嫌いじゃないな〜、こういう話(笑)by 匿名希望- 0
現実ではなかなかありえないなーとおもいつつ、つい読んでしまいましたw
現実でこんなかっこいい先生いたらいいのにな♡by 匿名希望- 0