みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
優しい先生が実はドSだった…
よくある話ではありますが、これから2人の関係がどうなっていくのか続きが気になるところです。
といってもきっと結末はハッピーエンドなんでしょうけど。。by 匿名希望- 0
ブハッ!!ってなるほど古い絵!笑っ
展開?自己紹介の仕方?も、古い笑笑
正直言って気持ち悪さすら感じる笑
貧乏設定にしとけばヒロインの人気が上がるって安い考えはそろそろ捨てた方が良くないですか?
貧乏設定で応援したくなるヒロインってのは、もっと逞しいんじゃ無いですかね?
こんな、見るからに庇ってちゃんはキモいだけ!by 匿名希望- 0
ドキドキ
先生と2人の関係に毎回ドキドキキュンキュンしちゃいました。
貧乏でも明るい主人公に惹かれる先生がだいすきです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁと思って無料1話を読んでみました。貧乏女子高生が、居候していろんな事がはじまっちゃうとか?そんな感じなのかなぁと想像してみたり…でも先生の優しい笑顔に癒される〜それが豹変するのかしら。次、読んでみよっかなぁ…
すごい子供っぽい出だしで始まるのが ちょっとイラっとするけど、それ以外は面白いと思う!スーパー貧乏の行方が気になります!
by ぷくぷくクマ- 0
先生!
前作でこの作者さんの 作品を知りました!面白い作品で 最後まで読みきり、その後 この作品に出会いました!先生らしからぬ事をしますが漫画なので…笑
(^-^) おすすめの漫画です!いちゃいちゃ盛りだくさんです!by 匿名希望- 0
話の展開についていけない。
リストラされて、その日に支払いできないから出て行けって。ホントにこんな展開あるの?ってついていけなかった。
無料分をまずと思って読んでみたけど、先に進もうという気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
…ダメだこの絵…受け付けない…
それなのに読んでしまってすみません。
先生が、高校生なんだか弟なんだか教師なんだか…全然わかんない。かわいすぎチャラすぎ。
マカロン持ってる男教師って、どんだけ女子高生狙いなんだよ…
女の子も、まぁお目目でかいこと。中学生小学生が読むのに丁度いい内容かな…いや、小学生の娘には読んでもらいたくないか。by 匿名希望- 0
ドSな鬼宮先生、なんかいいかも。昼間の学校での態度とのギャップがいいですね。もかは可哀想に貧乏だけど、先生と住むことが出来て良かったね。基本、もかもドMなんだろうね。ギャップのある人大好きだから、鬼宮先生も好きだなぁ^_^
う~ん
他の方も書いているけど、先生が若すぎて同級生にしか見えません。
ヒロインの家が貧乏すぎる。今どき日の丸弁当の人なんているかな?
そして家賃滞納で家を追い出され先生のお世話に。
手が早すぎて前からずっと狙ってたとしか思えません⁉by 匿名希望- 0