みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハイスペックドSのお話だいすきです。しかも、先生と生徒。絶対現実にはないような内容なので現実逃避できて最高でした!
こんな貧乏ありますか??
お父さんリストラされるまで何故家賃が払われていないのか。。。?
貧乏からのシンデレラストーリー、けっこうあるけど、貧乏の理由謎。
でもそこより、鬼宮先生との恋愛の発展の話ですね(笑)by 匿名希望- 0
ドS
先生かっこいいです
前から彼女の事好きだったんですよ。だから日々気にかけていたはず。おれのいいなりになれなんて言われてみたいby オガちゃん7- 0
小学生
小学生のときめっちゃりぼんとかチャオが好きで読んでいた時のことを思い出した。絵が小学生向け。所々笑った。
by 菜の花レトリーバー- 0
学校もはとても大好きです。青春で時々読みながらキュンキュンしてしまいます。とても面白い内容だと思います。
鬼宮先生のキスには逆らえない
先生のキスの仕方がとっても上手でこっちまで変な気持ちになりそうだった。でも、そんな所がすごくよかった
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、まず設定が有り得ないし、先生がおんなの子にしか見えないです。
はじめまして
イケメン教師と貧乏女子!おんなのこかわいいのに貧乏とか…イケメン教師はなんとお金持ちとかやっぱり漫画の世界なんだなって思ったよ!
先生と生徒の恋愛話は定番ですが、だいたい学校教師にこんなセクシーな先生いません。妄想が酷すぎますよね?
先生と生徒なんてまた甘い関係!ウキウキする間違いないシチュエーション。これからどうなってしまうのか楽しみ♪