みんなのレビューと感想「鬼宮先生のキスには逆らえない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もー
イケメン先生いたら毎日ちゃんと行くよね〜笑笑 そんながっつりイケメンいないもんなあー。ケチケチしててなーむ。。
はじめまして
イケメン教師と貧乏女子!おんなのこかわいいのに貧乏とか…イケメン教師はなんとお金持ちとかやっぱり漫画の世界なんだなって思ったよ!
先生と生徒なんてまた甘い関係!ウキウキする間違いないシチュエーション。これからどうなってしまうのか楽しみ♪
優しい先生が実はドSだった…
よくある話ではありますが、これから2人の関係がどうなっていくのか続きが気になるところです。
といってもきっと結末はハッピーエンドなんでしょうけど。。by 匿名希望-
貧乏一家からはじまり、家無しに笑展開が変わりすぎですが、先生との展開が進みそうな感じでこれからが楽しみです。
あんまり好みではなかったけど
先生との恋愛で非現実的で
あんまり好きになれなかったですが。
でも高校生に戻りたくなりました!by sleepy00-
絵が可愛いなぁと思って無料1話を読んでみました。貧乏女子高生が、居候していろんな事がはじまっちゃうとか?そんな感じなのかなぁと想像してみたり…でも先生の優しい笑顔に癒される〜それが豹変するのかしら。次、読んでみよっかなぁ…
絵がかわいらしすぎて先生が同級生にしか見えない。
学園が舞台のドタバタラブコメはあまり好きじゃないし、ビンボーJKとどSな先生の設定も真新しさを感じられない。
結末も見えているので購入はしないかなー。by 匿名希望-
ドSな鬼宮先生、なんかいいかも。昼間の学校での態度とのギャップがいいですね。もかは可哀想に貧乏だけど、先生と住むことが出来て良かったね。基本、もかもドMなんだろうね。ギャップのある人大好きだから、鬼宮先生も好きだなぁ^_^
先生
こんなセレブな、先生いないでしょ!笑
絵が好きで読めちゃうけど、親も玉の輿狙って娘を差し出すのは嫌だなぁー!
でも結構ありきたりなパターンだけど、見ちゃうんだよなぁー!笑
先生の、裏表がちょっとドキッとしちゃう!by 匿名希望-