みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
好きになっちゃった!
モテ男子が、まさかの恋!絶対ありえないと思いながら、止められない思い。それを自覚する頃に知る衝撃の事実!二人はどうなる?!
男子として学校に通うなら助けてもらったお礼に手作りキャラメルはあかんでしょーよ。そんなことするからソッコーでバレたやん。ツッコミながらも絵が好きなので星4つです。神崎君ステキ♡
2話無料だったので読んでみました!
女の子が男装してバスケ部に入った理由がちょっと、、、現実的に考えて理由としては苦しいかな?と思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みと他の作品から来ました。今度は男装女子かぁ✨もう!一気読みしたくなるー✨このマンガ家さん本当に大好きです‼
安定の可愛さ‼
相変わらず可愛い絵ときゅんきゅんするお話で素敵すぎる‼‼珍しく男の子目線でのお話ということでまた違った楽しさ♡
男の子目線です。
好きな漫画家さんなので、他の作品も読んでますが、男の子目線で話が進みます。内容は普通だけど、この漫画家さん特有のかわいい表情や仕草は満載です。
面白いとは思います
非現実的なストーリーって個人的にあんまり好きじゃないし、爪の甘さを感じないわけではないけど、普通に面白いと思う。
はなきみみたいって思って途中で止めてしまいました。
でも、絵もキレイで読みやすかったです。続きはのんびり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
スタートからとんでもない展開の連続です。
兎に角言えるのは、神崎くんがとてつもなくカッコイイということ。by UMIN- 0
無料配信してたので読んでみました。男の子目線の作品なので、私の中では新鮮でおもしろかったです。続きを読みたいです。