みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
スポーツを真剣な姿でやってるとカッコイイよー。きっと男子が男子でもほれぼれ、してしまうかも。
男子が男子好きになるの、普通ではあって欲しくない感じがする。やっぱり男子は女の子を守る姿がカッコイイから。でも好きならいいのどはby 匿名希望- 0
ん?男の子に興味があるって話でしょうか⁉️無料立ち読みでは全く想像がつかなかったので。断念。無料立ち読みがもっとたくさんあれば興味がわいたのですが。主人公がイケメンなだけに普通のラブストーリーだとありふれた話なのかもですね
主人公の男の子の大好きな子が、同性だったのだが、女の子と分かると、一途と言うか、本当に好きなのだなぁって思う。まだ途中だけど、最後まで読んで見たい。
普通の恋愛ものかと思いきや、BL????けど、ショーコミが出してるのに?!全く理解不能。。。試し読みしたけど、続き読みたくないなあ。普通の恋愛ものが見たいわあ。絵がいいだけに残念だなあ。Sho-Comiでは今後こういうのはやめていただきたいものです。
んー
お試ししか読んでないけど
絵のタッチは好き
どこでどんなスイッチが入るかわからない
同性を意識してしまうことも
あたし自身はあったから
なんか良くわかるかもしれない
続きを購入して
読んでみようかなby 匿名希望- 0
白石ユキさんの作品はほんとに大好きです、絵柄もすっごく綺麗だし内容もありふれてなくて毎回気になって最新話までいつも読み進めてしまうくらいおすすめの作品が多いです
これもかなり面白い、迷ってる人は絶対読むべきby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいと思います。
男装女子、絶対にバレてるだろうと思うところが多々ありますが、そんなの気にならなくなってしまいました(笑)こんなに守られたら。憧れます(笑)by 匿名希望- 0
題名からしてなんか気になっていたので、
チラリチラリと見て見てみましたーー。
うーーーんなんか想像できる展開といえばそーだしリアルかと言われるとなんだかそーでもなく…わたしが期待してた感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
29~32話は全然関係ない内容なので、ポイントがない人は購入しなくて良いと思います。
白石先生の絵と内容が気に入りいくつか購入してます。この作品も愛情がたっぷりで良かったです。たまに笑いもあって楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
なんだろう?と読んでみたらまさかのBLか?!ってお試し読んでなりました笑 でもお相手に秘密がある模様。なんだろう?気になる。完結しているようなのでポイント貯まったら読んでみたいと思いました!叶うといいです!