みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
憧れの人に近づくため女の子であることを隠して入部って設定がもう、無茶。しかも見たことある設定。
カラオケで知らない男にナンパされるシーンでは、さっきまでカワイーと言ってた男たちが、カツラとれた瞬間から、何だよ、男かよ!とかなってて。髪短くても可愛い子いるのに。と感性の古臭さを感じました。絵は見やすいので、そこはプラスです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて、凄く好みです。
朝比奈ちゃんがすごくかわいい。
無料分しか読んでないので
ボチボチ読もうかな。by 匿名希望- 0
理由はともあれ(笑)
男装女子はなんとなく設定的にもみたことあるよな?笑 まあ少し読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
主人公が男子で好きになった子が男装して男子として学校に通っている女子で、となんだかちょっとややこしい設定ですがw男子目線で進んで行くストーリーが新鮮です。
無料分だけ読みました。男の子が主人公のお話は初めてでしたが、好きになった女の子のために頑張るところが可愛かったです。ポイントがあるときに、少しずつ読みたいと思います。
無料配信分8話まで読みました。
まー、あり得ない設定ではありますが…主人公が男子で男の子の視点で話が進み、女の子の心理描写もあるので読みやすかも。by 匿名希望- 0
無料配信分は読みました。絵が好きで読み始めました。主人公の女の子がかわいくって好きです。内容もおもしろいです。やはり続きが気になります。
by みぃーこぉー- 0
せつない
片想いしてる人に片想いなんて、超つらい。でも、優しさもあって、こんな人に思われたらすごくうれしいだろうなぁって思う。どうにかうまくいってほしい。ポイントがたまったら、また続きをよみます!
続きがよみたい
無料分を読みました。絵もストーリーも好きです!主人公の男の子もかっこいいし、朝比奈ちゃんもかわいい!朝比奈ちゃんの不器用な優しさにきゅんときます!続きが早く読みたい。
絵が好きなので読んでみました。
バスケ好きでもあるので良かったです。
女の子が男の子に変装とはなかなかの内容です。by 匿名希望- 0